Ver e editar seu perfil do Google+

Seu perfil do Google+ inclui suas postagens no Google+, as Coleções que você criou ou está seguindo e as Comunidades das quais participa.

Você também pode adicionar uma foto da capa, uma foto do perfil e uma frase de efeito, todas públicas. Se você não adicionar uma foto do perfil, criaremos um ícone com suas iniciais.

Para ver seu perfil do Google+, clique ou toque em Perfil no menu de navegação.

No seu perfil do Google+, as pessoas também podem clicar ou tocar em Sobre para ver mais informações sobre você.

Você pode editar algumas dessas informações em Sobre mim. Quando você altera seu nome, a frase de efeito, a foto do perfil ou a foto da capa no Google+, isso se reflete nas informações da seção "Sobre mim".

Editar seu perfil do Google+

Edite seu perfil do Google+ para:

• Alterar as Comunidades exibidas no seu perfil do Google+
  • Optar por mostrar ou não as Coleções que você segue no seu perfil do Google+
  • Adicionar ou alterar uma frase de efeito
  • Alterar as fotos da capa e do perfil

Suas Coleções são exibidas automaticamente no seu perfil para as pessoas com quem você as compartilha.  Por exemplo, as coleções públicas criadas por você talvez sejam exibidas para qualquer pessoa que visite seu perfil.

Para editar seu perfil do Google+ faça o seguinte:

1. Abra o Google+ ou o aplicativo Google+ Google+.
  2. Clique ou toque em Menu Menu depois clique ou toque em Perfil Perfil.
  3. Clique ou toque em Editar perfil.
  4. Faça as alterações e clique ou toque em Salvar.

Editar as informações da seção "Sobre mim" no Google+

As pessoas podem ver suas informações da seção "Sobre mim" usando o Google+. Por isso, você pode editar no Google+ algumas das informações da seção "Sobre mim" que se aplicam a todos os serviços do Google.

Importante: quando você altera as informações da seção "Sobre mim" no Google+, essas alterações são exibidas em outros produtos do Google nos quais as informações da seção são visíveis para outras pessoas.

1. Acesse seu perfil do Google+ no menu "Navegação" depois clique ou toque em Perfil.
  2. Clique ou toque em Sobre para acessar a seção de informações.
  3. Para fazer alterações em uma seção, clique ou toque em Editar .

Observação: você pode fazer uma página do Google+ para qualquer coisa, como uma empresa, uma banda ou uma equipe, mas não é permitido fazer uma página sobre uma pessoa.