Visualizzazione e modifica del profilo Google+

Il tuo profilo Google+ include i post che hai creato in Google+, le raccolte che hai creato o che segui e le community di cui fai parte. Puoi anche aggiungere elementi pubblici come la foto di copertina, la foto del profilo e il riepilogo. Se non aggiungi la foto del profilo, ne creeremo per te una con le tue iniziali.

Puoi inoltre modificare alcuni dati in Informazioni su di me. Se modifichi nome, descrizione, foto del profilo o foto di copertina in Google+, le modifiche saranno visibili in Informazioni su di me.

Visualizzare il profilo Google+

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Sulla sinistra, fai clic su Profilo Profilo.

Modificare il profilo Google+

Puoi modificare il profilo Google+ per:

• Cambiare il tipo di contenuti delle Community che vengono visualizzati sul tuo profilo Google+
  • Scegliere se visualizzare sul tuo profilo Google+ le Raccolte che segui
  • Aggiungere o modificare una descrizione
  • Modificare le foto della copertina e del profilo

Per modificare il profilo Google+:

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Sulla sinistra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Fai clic su Modifica profilo.
  4. Effettua le modifiche.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Per aprire le Informazioni su di me del tuo account Google in un browser, tocca Informazioni. (facoltativo)

Note:

• Le raccolte che hai creato vengono visualizzate nel tuo profilo per le persone con cui le hai condivise.
  • Quando modifichi queste informazioni da Google+, le modifiche saranno visibili in altri prodotti Google in cui è possibile visualizzare tali dati.
  • Per tutto ciò che non corrisponde a una persona, ad esempio un'attività, una banda o un team, puoi creare una pagina Google+