Questa pagina è per la versione classica precedente di G+ e potrebbe essere obsoleta. Aggiorneremo questa pagina nel corso delle prossime settimane e rimuoveremo questo banner non appena la pagina sarà aggiornata.

Visualizzazione e modifica del profilo Google+

Il tuo profilo Google+ include i post che hai creato in Google+, le raccolte che hai creato o che segui e le community di cui fai parte.

Puoi anche aggiungere elementi pubblici come la foto di copertina, la foto del profilo e il riepilogo. Se non aggiungi la foto del profilo, ne creeremo per te una con le tue iniziali.

Per vedere il tuo profilo Google+, fai clic o tocca Profilo nel menu di navigazione.

Dal tuo profilo Google+, le altre persone potranno anche visualizzare ulteriori informazioni su di te quando fanno clic o toccano Informazioni.

Puoi inoltre modificare alcuni dati in Informazioni su di me. Se modifichi nome, descrizione, foto del profilo o foto di copertina in Google+, le modifiche saranno visibili in Informazioni su di me.

Modifica del profilo Google+

Puoi modificare il profilo Google+ per:

• Cambiare il tipo di contenuti delle Community che vengono visualizzati sul tuo profilo Google+
  • Scegliere se visualizzare sul tuo profilo Google+ le Raccolte che segui
  • Aggiungere o modificare una descrizione
  • Modificare le foto della copertina e del profilo

Tieni presente che le Raccolte di tua proprietà saranno visualizzate automaticamente sul tuo profilo per le persone con cui le hai condivise.  Ad esempio, le Raccolte pubbliche che hai creato possono essere visibili alle persone che visitano il tuo profilo.

Importante. Nel nuovo Google+ i profili hanno un aspetto diverso e nel vecchio profilo Google+ potrebbero essere visualizzate altre informazioni. Puoi tornare alla versione classica di Google+ per vedere e modificare il tuo vecchio profilo Google+. Inoltre, i profili possono avere un aspetto diverso in base alle diverse piattaforme.

Per modificare il profilo Google+ su un computer:

1. Apri il menu di navigazione e fai clic su Profilo per aprire il profilo Google+.
  2. Fai clic su Modifica profilo.
  3. Apporta le modifiche quindi fai clic su SALVA.

Modifica di Informazioni su di me da Google+

Dal momento che le persone possono vedere le Informazioni su di me con Google+, puoi modificare alcune opzioni di Informazioni su di me a livello di Google, incluso il tuo nome e il tuo nickname, da Google+.

Importante. Le modifiche apportate ai dati in Informazioni su di me in Google+ saranno visibili in altri prodotti Google in cui è possibile visualizzare queste informazioni.

1. Apri il menu di navigazione e fai clic su Profilo per aprire il tuo profilo Google+.
  2. Accedi alla sezione delle informazioni facendo clic o toccando INFORMAZIONI.
  3. Per apportare modifiche a una sezione, fai clic o tocca l'icona di modifica .
Informazioni sulle +Pagine

Puoi utilizzare le +Pagine per creare pagine di Google+ per tutto ciò che non corrisponde a una persona, ad esempio un'attività commerciale, un gruppo musicale o una squadra.
 Per creare e modificare le +Pagine o per aggiungere e rimuovere gestori, puoi visitare il Centro assistenza di Google My Business.

Puoi utilizzare Google My Business per gestire le tue +Pagine.

Importante. I profili delle +Pagine sono diversi nel nuovo Google+. Inoltre, nei vecchi profili delle +Pagine potrebbero essere visualizzate informazioni diverse. Puoi tornare alla versione classica di Google+ per visualizzare e modificare il vecchio profilo della +Pagina. I profili delle +Pagine possono inoltre avere un aspetto diverso nelle varie piattaforme.

Nota. Non tutte le funzioni sono disponibili su tutte le piattaforme. Se non trovi ciò che cerchi, prova da un dispositivo diverso.