Questa pagina è per la versione classica precedente di G+ e potrebbe essere obsoleta. Aggiorneremo questa pagina nel corso delle prossime settimane e rimuoveremo questo banner non appena la pagina sarà aggiornata.

Visualizzazione e modifica del profilo Google+

Il tuo profilo Google+ include i post che hai creato in Google+, le raccolte che hai creato o che segui e le community di cui fai parte.

Puoi anche aggiungere elementi pubblici come la foto di copertina, la foto del profilo e il riepilogo. Se non aggiungi la foto del profilo, ne creeremo per te una con le tue iniziali.

Per vedere il tuo profilo Google+, tocca o fai clic su Profilo nel menu di navigazione.

Dal tuo profilo Google+, le altre persone potranno anche visualizzare ulteriori informazioni su di te quando fanno toccano o fanno clic su Informazioni.

Puoi inoltre modificare alcuni dati in Informazioni su di me. Se modifichi nome, descrizione, foto del profilo o foto di copertina in Google+, le modifiche saranno visibili in Informazioni su di me.

Modifica del profilo Google+

Puoi modificare il profilo Google+ per:

• Cambiare il tipo di contenuti delle Community che vengono visualizzati sul tuo profilo Google+
  • Scegliere se visualizzare sul tuo profilo Google+ le Raccolte che segui
  • Aggiungere o modificare una descrizione
  • Modificare le foto della copertina e del profilo

Tieni presente che le Raccolte di tua proprietà saranno visualizzate automaticamente sul tuo profilo per le persone con cui le hai condivise.  Ad esempio, le raccolte pubbliche che hai creato possono essere visibili alle persone che visitano il tuo profilo.

Per modificare il profilo Google+:

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca o fai clic sul menu Menu e poi tocca o fai clic su Profilo Profilo.
  3. Tocca o fai clic su Modifica profilo.
  4. Apporta le modifiche desiderate, quindi tocca o fai clic su Salva.

Modifica della pagina Informazioni su di me da Google+

Dal momento che le persone possono vedere la pagina Informazioni su di me di tutti gli utenti con Google+, puoi modificare alcuni di questi dati visibili in tutti i servizi Google da Google+.

Importante: quando modifichi queste informazioni da Google+, le modifiche saranno visibili in altri prodotti Google in cui è possibile visualizzare tali dati.

1. Apri il tuo profilo Google+ accedendo al menu di navigazione e poi tocca o fai clic su Profilo.
  2. Accedi alla sezione delle informazioni toccando o facendo clic su Informazioni.
  3. Per apportare modifiche a una sezione, tocca o fai clic su Modifica .

Nota: per tutto ciò che non appartiene a una persona, ad esempio un'attività, una banda o un team, puoi creare una pagina Google+