Visualizzazione e modifica del profilo Google+

Il tuo profilo Google+ include i post che hai creato in Google+, le raccolte che hai creato o che segui e le community di cui fai parte. Puoi anche aggiungere elementi pubblici come la foto di copertina, la foto del profilo e il riepilogo. Se non aggiungi la foto del profilo, ne creeremo per te una con le tue iniziali.

Puoi inoltre modificare alcuni dati in Informazioni su di me. Se modifichi nome, descrizione, foto del profilo o foto di copertina in Google+, le modifiche saranno visibili in Informazioni su di me.

Vedere il proprio profilo Google+

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Profilo Profilo.

Modificare il profilo Google+

Puoi modificare il profilo Google+ per:

• Cambiare il contenuti delle community visualizzati sul tuo profilo Google+
  • Aggiungere o modificare una descrizione
  • Modificare le foto della copertina e del profilo

Per modificare il profilo Google+:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Profilo Profilo.
  3. Tocca Modifica profilo.
  4. Effettua le modifiche.
  5. Tocca Salva.
  6. Per aprire la sezione Informazioni su di me del tuo Account Google, tocca Informazioni. Le modifiche che apporti qui possono essere visualizzate in qualsiasi prodotto Google in cui è presente la sezione Informazioni su di me. (facoltativo)

Note