Visualizzazione e modifica del profilo Google+

Il tuo profilo Google+ include i post che hai creato in Google+, le raccolte che hai creato o che segui e le community di cui fai parte. Puoi anche aggiungere elementi pubblici come la foto di copertina, la foto del profilo e il riepilogo. Se non aggiungi la foto del profilo, ne creeremo per te una con le tue iniziali.

Puoi inoltre modificare alcuni dati in Informazioni su di me. Se modifichi nome, descrizione, foto del profilo o foto di copertina in Google+, le modifiche saranno visibili in Informazioni su di me.

Visualizzare il proprio profilo Google+

1. Apri Google+ sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Profilo Profilo.

Modificare il profilo Google+

Puoi modificare il profilo Google+ per:

• Cambiare il contenuti delle community visualizzati sul tuo profilo Google+
  • Aggiungere o modificare una descrizione
  • Modificare le foto della copertina e del profilo

Per modificare il profilo Google+:

1. Apri Google+ sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Fai clic su Modifica profilo.
  4. Effettua le modifiche.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Per aprire la sezione Informazioni su di me del tuo account Google in un browser, fai clic su Informazioni (facoltativo). Le modifiche che apporti qui possono essere visualizzate in qualsiasi prodotto Google in cui compaia la sezione Informazioni su di me.

Note:

• Le raccolte che hai creato vengono visualizzate nel tuo profilo dalle persone con cui le hai condivise.
  • Puoi modificare il tuo nome e le tue informazioni personali presenti nel tuo account Google, ad esempio il compleanno e il sesso, in qualsiasi momento.
  • Per tutto ciò che non corrisponde a una persona, ad esempio un'attività, un gruppo o un team, puoi creare una pagina Google+.
  • Per eliminare tag, mostrare o nascondere la posizione di un album e scaricare foto, puoi gestire le tue foto.