Consulter et modifier votre profil Google+

Votre profil Google+ inclut les posts que vous avez publiés sur Google+, les collections que vous avez créées ou que vous suivez, ainsi que les communautés que vous avez rejointes. Vous pouvez également ajouter une photo de couverture, une photo de profil et une signature. Ces informations sont publiques. Si vous n'ajoutez pas de photo de profil, nous en générons une avec vos initiales.

Certaines de ces informations peuvent être modifiées via la page À propos de moi. Lorsque vous modifiez votre nom, votre signature, votre photo de profil ou votre photo de couverture dans Google+, les modifications sont répercutées dans "À propos de moi".

Consulter votre profil Google+

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google+.
  2. À gauche, cliquez sur Profil Profil.

Modifier votre profil Google+

Vous pouvez :

• choisir les communautés qui s'affichent dans votre profil Google+ ;
  • choisir si les collections que vous suivez doivent ou non figurer sur votre profil Google+ ;
  • ajouter ou modifier votre signature ;
  • modifier vos photos de couverture et de profil.

Pour modifier votre profil Google+ :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google+.
  2. À gauche, cliquez sur Profil Profil.
  3. Cliquez sur Modifier mon profil.
  4. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Facultatif : pour ouvrir la page À propos de moi de votre compte Google dans un navigateur, appuyez sur Bio.

Remarques :

• Les collections que vous avez créées sont visibles dans votre profil par les personnes avec lesquelles vous les avez partagées.
  • Lorsque vous apportez des modifications à vos informations "À propos de moi" à partir de Google+, ces modifications sont répercutées dans les autres produits Google où ces informations figurent.
  • Vous pouvez créer une page Google+ pour publier des informations qui ne concernent pas une personne spécifique, par exemple pour une entreprise, un groupe de musique ou une équipe.