Ver y editar tu perfil de Google+

En tu perfil de Google+ se incluyen las publicaciones que has realizado en Google+, las colecciones que has creado o seguido y las comunidades a las que te has unido. También puedes añadir una foto de portada, una foto de perfil y un eslogan, los cuales son públicos. Si no añades ninguna foto de perfil, nosotros haremos una con tus iniciales.

Puedes editar parte de esta información en Sobre mí. Cuando cambias el nombre, el eslogan, la foto de perfil o la foto de portada en Google+, dicho cambio se refleja en la información de Sobre mí.

Ver tu perfil de Google+

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abajo, toca Perfil Perfil.

Editar tu perfil de Google+

Puedes editar tu perfil de Google+ para:

• Cambiar qué comunidades se muestran en tu perfil de Google+.
  • Añadir o cambiar un eslogan.
  • Cambiar la foto de portada y la de perfil.

Para editar tu perfil de Google+:

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abajo, toca Perfil​ Perfil.
  3. Toca Editar perfil.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Toca Guardar.
  6. Opcional: Si quieres abrir la información de Sobre mí de tu cuenta de Google, toca Sobre mí. Los cambios que hagas en esta sección se verán en todos los productos de Google que muestren tu información de Sobre mí.

Notas:

• Puedes cambiar tu nombre e información personal (p. ej., fecha de cumpleaños o sexo) en tu cuenta de Google en cualquier momento.
  • En el caso de una entidad que no sea una persona, como una empresa, una marca o un equipo, puedes crear una página de Google+
  • Si quieres eliminar etiquetas, mostrar u ocultar las ubicaciones de tus álbumes y descargar fotos, gestiona tus fotos.