Ver y editar tu perfil de Google+

Tu perfil de Google+ incluye las publicaciones que hiciste en Google+, las colecciones que creaste o seguiste, y las comunidades a las que te uniste. También puedes agregar una foto de portada, una foto de perfil y una descripción. Estos últimos tres elementos son públicos. Si no agregas una foto de perfil, crearemos una con tus iniciales.

También puedes editar parte de esta información en Acerca de mí. Cuando cambias tu nombre, la descripción, la foto de perfil o la foto de portada en Google+, estos cambios se ven reflejados en la información que aparece en Acerca de mí.

Cómo ver tu perfil de Google+

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Perfil Perfil.

Cómo editar tu perfil de Google+

En tu perfil de Google+, puedes realizar los siguientes cambios:

• Cambiar qué comunidades aparecen en el perfil de Google+.
  • Agregar o cambiar una descripción.
  • Cambiar la foto de portada y la foto de perfil.

Para editar tu perfil de Google+, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Editar el perfil.
  4. Realiza los cambios.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Opcional: Para abrir la sección Acerca de mí de tu cuenta de Google en un navegador, haz clic en Información. Los cambios que realices aquí se reflejarán en todos los productos de Google que muestren la información de Acerca de mí.

Notas:

• Las colecciones que creaste aparecen en tu perfil para las personas con las que las compartiste.
  • Puedes cambiar tu nombre e información personal, como tu cumpleaños y género, en tu cuenta de Google en cualquier momento.
  • Si no se trata de una persona, sino de una empresa, una banda o un equipo, puedes crear una página de Google+.
  • Para borrar etiquetas, ocultar o mostrar la ubicación de tus álbumes y descargar fotos, puedes administrar tus fotos.