Ver y editar tu perfil de Google+

Tu perfil de Google+ incluye las publicaciones que hiciste en Google+, las colecciones que creaste o seguiste, y las comunidades a las que te uniste.

También puedes agregar una foto de portada, una foto de perfil y una descripción. Estos últimos tres elementos son públicos. Si no agregas una foto de perfil, crearemos una con tus iniciales.

Para ver tu perfil de Google+, haz clic o presiona Perfil en el menú de navegación.

En tu perfil de Google+, las personas también pueden ver más información sobre ti; para ello, deberán hacer clic o presionar Información.

Puedes editar parte de esta información en Acerca de mí. Cuando cambias tu nombre, la descripción, la foto de perfil o la foto de portada en Google+, estos cambios se ven reflejados en la información que aparece en Acerca de mí.

Editar el perfil de Google+

En tu perfil de Google+, puedes realizar los siguientes cambios:

• Cambiar qué comunidades aparecen en el perfil de Google+.
  • Elegir si deseas que las colecciones que sigues aparezcan en el perfil de Google+.
  • Agregar o cambiar una descripción.
  • Cambiar la foto de perfil y la foto de portada.

Ten en cuenta que las colecciones que son de tu propiedad aparecen automáticamente en tu perfil para las personas con las que las compartes.  Por ejemplo, es posible que las colecciones públicas que hayas creado aparezcan para todos los usuarios que visiten tu perfil.

Para editar tu perfil de Google+, sigue estos pasos:

1. Abre Google+ o la app Google+.
  2. Haz clic o presiona Menú Menú y luego Perfil Perfil.
  3. Haz clic o presiona Editar publicación.
  4. Haz los cambios necesarios y, luego, haz clic o presiona Guardar.

Cómo editar la información de Acerca de mí en Google+

Debido a que los demás usuarios pueden ver la información de Acerca de mí en Google+, puedes editar parte de estos datos para toda tu cuenta de Google desde Google+.

Importante: Si haces cambios en la información de Acerca de mí desde Google+, estos también aparecerán en otros productos de Google donde los usuarios puedan ver estos datos.

1. Abre tu perfil de Google+; para ello, ve al menú de navegación y luego haz clic o presiona Perfil.
  2. Haz clic o presiona Información para acceder a la sección con tus datos.
  3. Para hacer cambios en una sección, haz clic o presiona Editar .

Nota: Puedes crear una página de Google+ para una empresa, una marca o un equipo; es decir, no necesariamente para una persona.