Ver y editar tu perfil de Google+

Tu perfil de Google+ incluye las publicaciones que hiciste en Google+, las colecciones que creaste o seguiste, y las comunidades a las que te uniste. También puedes agregar una foto de portada, una foto de perfil y una descripción. Estos últimos tres elementos son públicos. Si no agregas una foto de perfil, crearemos una con tus iniciales.

También puedes editar parte de esta información en Acerca de mí. Cuando cambias tu nombre, la descripción, la foto de perfil o la foto de portada en Google+, estos cambios se ven reflejados en la información que aparece en Acerca de mí.

Cómo consultar tu perfil de Google+

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Sobre la izquierda, haz clic en Perfil Perfil.

Cómo editar tu perfil de Google+

En tu perfil de Google+, puedes realizar los siguientes cambios:

• Cambiar qué comunidades aparecen en el perfil de Google+.
  • Elegir si deseas que las colecciones que sigues aparezcan en el perfil de Google+.
  • Agregar o cambiar una descripción.
  • Cambiar la foto de portada y la foto de perfil.

Para editar tu perfil de Google+, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Sobre la izquierda, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Editar el perfil.
  4. Realiza los cambios.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Opcional: Para abrir la información de Acerca de mí de tu cuenta de Google en un navegador, presiona Información.

Notas:

• Las colecciones que creaste aparecen en tu perfil para las personas con las que las compartiste.
  • Si haces cambios en la información de Acerca de mí desde Google+, estos también aparecerán en otros productos de Google en los que las personas puedan ver tu información de Acerca de mí.
  • Si no se trata de una persona, sino de una empresa, una marca o un equipo, puedes crear una página de Google+