Esta página corresponde a la versión clásica anterior de Google+ y es posible que esté desactualizada. La actualizaremos en las próximas semanas y, una vez que hayamos terminado, quitaremos el banner.

Ver y editar tu perfil de Google+

Tu perfil de Google+ incluye las publicaciones que hiciste en Google+, las colecciones que creaste o seguiste, y las comunidades a las que te uniste.

También puedes agregar una foto de portada, una foto de perfil y una descripción. Estos últimos tres elementos son públicos. Si no agregas una foto de perfil, crearemos una con tus iniciales.

Para ver tu perfil de Google+, presiona o haz clic en Perfil en el menú de navegación.

En tu perfil de Google+, las personas también pueden ver más información sobre ti si presionan o hacen clic en INFORMACIÓN.

Asimismo, puedes editar parte de esta información en Acerca de mí. Cuando cambias tu nombre, la descripción, la foto de perfil o la foto de portada en Google+, estos cambios se ven reflejados en la información que aparece en Acerca de mí.

Editar el perfil de Google+

En tu perfil de Google+, puedes realizar los siguientes cambios:

• Cambiar qué comunidades aparecen en el perfil de Google+.
  • Elegir si deseas que las colecciones que sigues aparezcan en el perfil de Google+.
  • Agregar o cambiar una descripción.
  • Cambiar la foto de perfil y la foto de portada.

Ten en cuenta que las colecciones que son de tu propiedad aparecen automáticamente en tu perfil para las personas con las que las compartes.  Por ejemplo, las colecciones públicas que creas pueden aparecer para todos los usuarios que visiten tu perfil.

Importante: Los perfiles tienen un aspecto diferente en la nueva versión de Google+ y es posible que aparezcan otros datos en tu perfil de Google+ anterior. Para ver y editar este perfil anterior, puedes volver a la versión clásica de Google+. Es posible que los perfiles también tengan un aspecto diferente en las distintas plataformas.

Para editar el perfil de Google+ en la computadora, sigue estos pasos:

1. Para abrir tu perfil de Google+, abre el menú Navegación y, luego, haz clic en Perfil.
  2. Haz clic en Editar el perfil.
  3. Realiza los cambios y, luego, haz clic en GUARDAR.

Editar la información de Acerca de mí en Google+

Dado que los usuarios pueden ver la información de Acerca de mí en Google+, puedes editar parte de esa información que aparece en todos los productos de Google, incluso tu nombre y apodo, desde Google+.

Importante: Cuando haces cambios en tu información de Acerca de mí en Google+, esos cambios también se muestran en otros productos de Google en los que los usuarios pueden ver tu información de Acerca de mí.

1. Abre el menú de navegación y, a continuación, presiona o haz clic en Perfil para abrir tu perfil de Google+.
  2. Presiona o haz clic en INFORMACIÓN para acceder a la sección de información.
  3. Presiona o haz clic en Editar para hacer cambios en una sección.
Acerca de las Páginas+

Puedes usar Páginas+ para crear páginas de Google+ que no representen a una persona, sino a una empresa, a una banda o a un equipo.
 Para crear y editar Páginas+, o para agregar o eliminar administradores, puedes visitar el Centro de ayuda de Google Mi Negocio.

Puedes usar Google Mi Negocio para administrar las Páginas+.

Importante: Los perfiles de Páginas+ tienen un aspecto diferente en la nueva versión de Google+ y es posible que aparezcan otros datos en tu perfil de Página+ anterior. Para ver y editar tu perfil de Página+ anterior, puedes volver a la versión clásica de Google+. Es posible que los perfiles de Páginas+ también tengan un aspecto diferente en las distintas plataformas.

Nota: No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Si no puedes encontrar lo que buscas, intenta usar otro dispositivo.