Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Ver y editar un perfil de Currents

En tu perfil de Currents se incluyen las publicaciones que has hecho en este servicio, las colecciones que has creado o seguido y las comunidades a las que te has unido. También puedes añadir una foto de perfil y un eslogan, los cuales son públicos. Si no añades ninguna foto de perfil, nosotros haremos una con tus iniciales.

Puedes editar parte de esta información en Sobre mí. Cuando cambias tu nombre, eslogan o foto de perfil en Currents, dicho cambio se refleja en la sección Sobre mí.

Ver tu perfil de Currents

1. Abre la aplicación Currents  en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, toca Perfil Perfil.

Editar tu perfil de Currents

Con las opciones de edición de tu perfil de Currents, puedes:

• Cambiar qué comunidades se muestran en tu perfil de Currents.
  • Ver tus publicaciones.

Para editar tu perfil de Currents, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Currents  en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, toca Perfil Perfil.
  3. Toca Editar perfil.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Toca Guardar.
  6. Opcional: Si quieres abrir la sección Sobre mí de tu cuenta de Google, toca Sobre mí. Los cambios que hagas en esta sección se verán en todos los productos de Google que muestren tu información personal.

Notas: