This page is for the previous, classic version of G+ and may be outdated. We will be updating this page in the next few weeks and will remove this banner when the page has been updated.

Ver y editar tu perfil de Google+

En tu perfil de Google+ se incluyen las publicaciones que has realizado en Google+, las colecciones que has creado o seguido y las comunidades a las que te has unido.

También puedes añadir una foto de portada, una foto de perfil y un eslogan, los cuales son públicos. Si no añades ninguna foto de perfil, nosotros haremos una con tus iniciales.

Para ver tu perfil de Google+, toca o haz clic en Perfil en el menú de navegación.

Desde tu perfil de Google+, los visitantes también pueden ver más información sobre ti si tocan o hacen clic en SOBRE MÍ.

También puedes editar parte de esta información en Sobre mí. Cuando cambias el nombre, el eslogan, la foto de perfil o la foto de portada en Google+, dicho cambio se refleja en la información de Sobre mí.

Editar tu perfil de Google+

Puedes editar tu perfil de Google+ para:

• cambiar qué comunidades se muestran en tu perfil de Google+,
  • decidir si quieres mostrar las colecciones que sigues en tu perfil de Google+,
  • añadir o cambiar un eslogan,
  • cambiar la foto de portada y la de perfil.

Ten en cuenta que las colecciones que sean de tu propiedad se mostrarán automáticamente en tu perfil a las personas con las que las hayas compartido.  Por ejemplo, es posible que las colecciones públicas que hayas creado se muestren a todas las personas que visiten tu perfil.

Importante: Los perfiles tienen una apariencia distinta en el nuevo Google+, por lo que es posible que se muestre otra información en tu perfil de Google+ antiguo. Puedes volver a la versión clásica de Google+ para ver y editar tu perfil de Google+ antiguo. Además, es posible que los perfiles tengan una apariencia distinta según la plataforma.

Para editar tu perfil de Google+ en un ordenador:

1. Abre tu perfil de Google+ abriendo el menú de navegación y haciendo clic en Perfil.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. Realiza los cambios pertinentes y haz clic en GUARDAR.

Editar la información de Sobre mí desde Google+

Dado que los demás pueden ver tu información de Sobre mí usando Google+, puedes editar parte de dicha información, como tu nombre y tu apodo, desde Google+.

Importante: Cuando realices cambios en tu información de Sobre mí desde Google+, dichos cambios se mostrarán en otros productos de Google en los que los demás pueden ver tu información de Sobre mí.

1. Abre tu perfil de Google+ abriendo el menú de navegación y tocando o haciendo clic en Perfil.
  2. Ve a la sección de información tocando o haciendo clic en SOBRE MÍ.
  3. Para realizar cambios en una sección, toca o haz clic en Editar .
Acerca de las páginas en Google+

Puedes crear páginas en Google+ para cualquier entidad que no sea una persona, como una empresa, una marca o un equipo.
 Para crear y editar páginas en Google+, o para añadir y quitar administradores, puedes visitar el Centro de Ayuda de Google My Business.

Puedes usar Google My Business para administrar tus páginas en Google+.

Importante: Es posible que los perfiles de las páginas en Google+ tengan una apariencia distinta en el nuevo Google+ y puede que se muestre otra información en el perfil antiguo de tu página en Google+. Puedes volver a la versión clásica de Google+ para ver y editar el perfil de tu página en Google+. Además, es posible que los perfiles de las páginas en Google+ tengan una apariencia distinta según la plataforma.

Nota: No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Si no puedes encontrar lo que buscas, prueba con otro dispositivo.