Ver y editar tu perfil de Google+

En tu perfil de Google+ se incluyen las publicaciones que has realizado en Google+, las colecciones que has creado o seguido y las comunidades a las que te has unido.

También puedes añadir una foto de portada, una foto de perfil y un eslogan, los cuales son públicos. Si no añades ninguna foto de perfil, nosotros haremos una con tus iniciales.

Para ver tu perfil de Google+, toca o haz clic en Perfil en el menú de navegación.

En tu perfil de Google+, los visitantes también pueden ver más información sobre ti tocando o haciendo clic en Sobre mí.

Puedes editar parte de esta información en Sobre mí. Cuando cambias el nombre, el eslogan, la foto de perfil o la foto de portada en Google+, dicho cambio se refleja en la información de Sobre mí.

Editar tu perfil de Google+

Puedes editar tu perfil de Google+ para:

• cambiar qué comunidades se muestran en tu perfil de Google+,
  • decidir si quieres mostrar las colecciones que sigues en tu perfil de Google+,
  • añadir o cambiar un eslogan,
  • cambiar la foto de portada y la de perfil.

Ten en cuenta que las colecciones que sean de tu propiedad se mostrarán automáticamente en tu perfil a las personas con las que las hayas compartido.  Por ejemplo, es posible que las colecciones públicas que hayas creado se muestren a todas las personas que visiten tu perfil.

Para editar tu perfil de Google+:

1. Abre Google+ o la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Toca o haz clic en Menú Menú a continuación toca o haz clic en Perfil Perfil.
  3. Toca o haz clic en Editar perfil.
  4. Realiza los cambios pertinentes y, a continuación, toca o haz clic en Guardar.

Editar la información de Sobre mí en Google+

Dado que los demás pueden ver tu información de Sobre mí en Google+, puedes editar parte de dicha información en todo Google desde Google+.

Importante: Cuando realices cambios en tu información de Sobre mí en Google+, estos cambios se mostrarán en otros productos de Google en los que los demás pueden ver tu información de Sobre mí.

1. Accede a tu perfil de Google+; para hacerlo, abre el menú de navegación a continuación toca o haz clic en Perfil.
  2. Toca o haz clic en Sobre mí para ir a la sección de información.
  3. Para realizar cambios en una sección, toca o haz clic en Editar .

Nota: Para cualquier entidad que no sea una persona, como una empresa, una marca o un equipo, puedes crear una página de Google+