Google+ Profil ansehen und bearbeiten

Ihr Google+ Profil enthält Beiträge, die Sie auf Google+ veröffentlicht haben, Sammlungen, die Sie erstellt haben oder denen Sie folgen, sowie Communities, denen Sie beigetreten sind. Sie können auch ein Hintergrundbild, ein Profilbild und eine Kurzinfo hinzufügen. Diese drei Angaben sind öffentlich. Wenn Sie kein Profilbild hinzufügen, erstellen wir eines aus Ihren Initialen.

Einige dieser Informationen können Sie im Abschnitt Über mich bearbeiten. Alle Änderungen an Ihrem Namen, der Kurzinfo, am Profil- oder am Hintergrundbild in Google+ werden in den Informationen "Über mich" angezeigt.

Google+ Profil ansehen

1. Öffnen Sie Google+ auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links auf "Profil" Profil.

Google+ Profil bearbeiten

Sie können Ihr Google+ Profil bearbeiten, um:

• zu ändern, welche Communities auf Ihrem Google+ Profil angezeigt werden.
  • auszuwählen, ob Sammlungen, denen Sie folgen, auf Ihrem Google+ Profil angezeigt werden.
  • einen Abschnitt in der Kurzinfo hinzuzufügen oder zu ändern.
  • Ihr Hintergrund- oder Profilbild zu ändern.

So bearbeiten Sie Ihr Google+ Profil:

1. Öffnen Sie Google+ auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links auf "Profil" Profil.
  3. Klicken Sie auf Profil bearbeiten.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Optional: Tippen Sie auf Über mich, um die entsprechenden Informationen zu Ihrer Person für Ihr Google-Konto zu öffnen.

Hinweise:

• Von Ihnen erstellte Sammlungen werden in Ihrem Profil Personen angezeigt, mit denen Sie sie geteilt haben.
  • Änderungen im Abschnitt "Über mich" in Google+ werden auch in anderen Google-Produkten angezeigt, in denen Personen diese Informationen aufrufen können.
  • Für Unternehmen, Bands oder Teams können Sie eine Google+ Seite erstellen.