Definições do Google+

Pode alterar as suas definições do Google+ ao abrir o menu de navegação e ao escolher Definições.

Nota: apenas pode ver e alterar algumas definições em certas plataformas. Se não conseguir encontrar algo de que está à procura, experimente um dispositivo diferente. Na aplicação Android, precisa de selecionar uma conta após abrir as Definições.

Definições do perfil

Pode escolher as informações apresentadas no seu perfil do Google+. Também pode editar o seu perfil do Google+ ao navegar para o seu perfil.

Também pode optar por ajudar as outras pessoas a descobrir o seu perfil nos resultados da pesquisa.

Definições de notificações

Pode ativar ou desativar notificações com base em ações específicas, como quando uma pessoa o menciona numa mensagem ou o convida para aderir a uma Comunidade.

Também pode ativar ou desativar notificações para atualizações ocasionais do Google+, como destaques, pessoas que talvez conheça e outras atividades do Google+ e sugestões de amigos.

Tenha em atenção ao seguinte:

• Pode não receber certas notificações de prioridade em todos os dispositivos.
  • O envio de notificações do Google+ pode não estar disponível para todos os navegadores.
  • Pode continuar a ver as notificações de outras pessoas fora desta definição no caso de mensagens em que está envolvido. Por exemplo, pode receber uma notificação se alguém fora desta definição comentar uma mensagem sua ou se comentarem numa mensagem depois de si.
  • Só é possível desativar algumas notificações, como aquelas enviadas por email, através de um computador.

Definições do stream

Pode escolher se o seu ecrã da Página inicial aparece sempre num esquema de coluna única ou se aparece com várias colunas quando o tamanho do ecrã é suficientemente grande.

Algumas definições de acessibilidade, como o cabeçalho de navegação, funcionam melhor com o esquema de uma única coluna.

Nota: apenas pode ver e alterar esta definição num computador.

Definições de fotos e de vídeos

Pode optar por incluir a localização geográfica por predefinição nas fotos partilhadas por si.

Pode escolher se as pessoas podem transferir as fotos e os vídeos partilhados por si.

Também pode escolher se a Google pode utilizar as fotos partilhadas por si publicamente no Google+ como imagens de segundo plano. A não ser que altere esta definição, as fotos partilhadas por si publicamente podem ser apresentadas em destaque em produtos Google, como o Chromecast e o Google Fiber. Enviamos um email se uma das suas fotos aparecer em destaque.

Definições de partilha

Pode alterar as definições de visibilidade para a sua atividade de +1s.

Definições de localização

Pode utilizar as definições de "Localização" no Google+ para alterar as definições de localização da sua Conta Google.

Tenha em atenção: já não pode partilhar a sua localização a partir da nova aplicação Google+ para iPhone e iPad. Se tiver configurado anteriormente a Partilha de localização na aplicação para iPhone e iPad, pode:

• Utilizar A minha conta para ver e alterar as suas definições da Partilha de localização.
  • Continuar a partilhar a sua localização se estiver a utilizar o Histórico de localizações na aplicação Google.

Definições de privacidade

Pode gerir o seu histórico de pesquisas e a atividade no Google. Obtém uma experiência personalizada se ativar o histórico de pesquisas e a atividade Google, mas pode limpar estas informações e ajustar estas definições.

Aplicações com o Início de Sessão no Google+

Pode gerir aplicações que associou à sua Conta Google a partir da página de definições do Google+.

Nota: apenas pode aceder a esta definição na aplicação para Android.

Definições gerais

Pode escolher quem pode comentar as suas mensagens públicas.

Também pode efetuar alterações no seu Registo de atividade. O Registo de atividade permite-lhe gerir e eliminar as suas atividades no Google+, como comentários, +1s ou mensagens. Pode ter de clicar primeiro em Gerir atividade do Google+.

Recomendações partilhadas em anúncios

Pode ativar ou desativar recomendações partilhadas em anúncios. Saiba mais.