Impostazioni di Google+

Puoi cambiare le impostazioni di Google+ utilizzando la voce Impostazioni del menu di navigazione.

Nota. Nell'app per Android, dopo aver aperto Impostazioni, devi selezionare un account.

Impostazioni del profilo

Puoi scegliere quali informazioni visualizzare sul tuo profilo Google+. Puoi anche modificare il profilo Google+ andando al profilo.

Alcuni elementi del profilo sono visibili solo a chi guarda il tuo profilo nella versione classica di Google+.

Puoi anche scegliere se aiutare gli altri a trovare il tuo profilo nei risultati della ricerca.

Impostazioni delle notifiche

Puoi attivare o disattivare le notifiche in base ad azioni specifiche, ad esempio se qualcuno ti menziona in un post o ti invita in una community.

Puoi anche attivare o disattivare le notifiche per gli aggiornamenti sporadici ricevuti da Google+, come quelli per i contenuti messi in evidenza, le persone che potresti conoscere e i suggerimenti su altre attività di Google+ e sugli amici.

Ricorda:

• Potresti non ricevere determinate notifiche con ridotta priorità su tutti i dispositivi.
  • Le notifiche push di Google+ potrebbero non essere disponibili su tutti i browser.

Impostazioni dello stream

Puoi specificare se la tua schermata Home debba sempre essere visualizzata nel layout a una sola colonna oppure a più colonne quando la dimensione dello schermo lo consente.

Alcune impostazioni di accessibilità, come la navigazione delle intestazioni, funzionano meglio con il layout a una sola colonna.

Nota. Puoi visualizzare e modificare questa impostazione solo da un computer.

Impostazioni di foto e video

Puoi scegliere se includere la geolocalizzazione per impostazione predefinita sulle foto che condividi.

Puoi specificare se le persone possono scaricare le foto e i video che condividi.

Puoi inoltre specificare se Google può utilizzare come immagini di sfondo le foto che condividi pubblicamente su Google+. Se non modifichi questa impostazione, le foto che condividi pubblicamente possono essere visualizzate su prodotti Google come Chromecast e Google Fiber. Se utilizzeremo una tua foto ti invieremo un'email.

Impostazioni di condivisione

Puoi modificare le impostazioni di visibilità per la tua attività di +1.

Impostazioni di posizione

Puoi utilizzare le impostazioni "Posizione" di Google+ per modificare la geolocalizzazione per il tuo account Google.

Impostazioni per la privacy

Puoi gestire la cronologia delle ricerche e l'attività su Google. Attivando la cronologia delle ricerche e l'attività Google, potrai usufruire di un'esperienza ancora più personalizzata, ma puoi cancellare queste informazioni e modificare le relative impostazioni.

Impostazioni dei contatti

Puoi scegliere se le persone con cui entri in contatto su Google+ devono essere aggiunte ai tuoi contatti Android.

Puoi anche attivare o disattivare l'opzione "Migliora i suggerimenti" che consente a Google di utilizzare i dati del tuo dispositivo per offrirti suggerimenti su Google+.

Nota. Puoi vedere e modificare queste impostazioni solo dall'app per Android.

App con Accesso a Google+

Puoi gestire le app che hai collegato al tuo account Google dalla pagina delle impostazioni di Google+.

Nota. Puoi accedere a questa impostazione solo dall'app per Android.

Impostazioni generali

Puoi scegliere chi può commentare i tuoi post pubblici.

Puoi inoltre apportare modifiche al log delle attività. Il log delle attività ti consente di gestire e di eliminare le tue attività su Google+, come i commenti, i +1 o i post. Potrebbe essere necessario prima selezionare Gestisci attività su Google+.

Consigli condivisi negli annunci

Puoi attivare o disattivare i consigli condivisi negli annunci. Ulteriori informazioni.

Impostazioni degli stream delle cerchie

Puoi scegliere se mostrare gli stream delle cerchie nel tuo menu Home.

Nota. Per visualizzare gli stream delle cerchie nell'app per iOS, apri la cerchia di cui desideri visualizzare lo stream, tocca l'icona di menu e seleziona Mostra stream cerchia.

Nota. Puoi vedere e modificare alcune impostazioni solo su determinate piattaforme. Se non trovi ciò che cerchi, prova da un dispositivo diverso.