Configuración de Google+

Para cambiar la configuración de Google+, abre el menú de navegación y selecciona Configuración.

Nota: En determinadas plataformas, solo se pueden ver y cambiar algunos ajustes. Si no encuentras lo que buscas, prueba con otro dispositivo. En la aplicación para Android, debes seleccionar una cuenta después de abrir Configuración.

Configuración del perfil

Puedes elegir qué información se muestra en tu perfil de Google+. También puedes editar tu perfil de Google+ accediendo a él.

Además, si quieres, tienes la opción de permitir que otros usuarios descubran tu perfil en los resultados de búsqueda.

Configuración de notificaciones

Puedes activar o desactivar que te lleguen notificaciones cuando se realicen acciones concretas; por ejemplo, cuando alguien te menciona en una publicación o te invita a una comunidad.

También puedes activar o desactivar las notificaciones para actualizaciones ocasionales de Google+, como el contenido destacado, las personas que podrías conocer y otra actividad y sugerencias de amigos de Google+.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que algunas notificaciones de prioridad baja no se envíen a todos los dispositivos.
  • Es posible que las notificaciones push de Google+ no estén disponibles en todos los navegadores.
  • Es posible que sigas recibiendo notificaciones, relacionadas con publicaciones en las que participas, de personas que deberían ser omitidas según tu configuración. Por ejemplo, se te podría notificar si alguien comenta algo que has publicado o si comenta después de ti en una publicación.
  • Algunas notificaciones, como las que se envían a través de correo electrónico, solo se pueden desactivar con un ordenador.

Configuración de las novedades

Puedes elegir si quieres que tu pantalla principal siempre se muestre con el diseño de una sola columna o con varias columnas si el tamaño de la pantalla es lo suficientemente grande.

Algunas funciones de accesibilidad, como la navegación mediante encabezados, funcionan mejor con el diseño de una columna.

Nota: Esta configuración solo se puede ver y cambiar en el ordenador.

Configuración de las fotos y los vídeos

Puedes elegir si quieres incluir la ubicación geográfica de manera predeterminada en las fotos que compartes.

También puedes determinar si es posible descargarse las fotos y los vídeos que compartes.

Tienes la posibilidad de elegir si quieres que Google utilice las fotos que compartes públicamente en Google+ como imágenes de fondo. A menos que cambies esta configuración, es posible que las fotos que compartas públicamente se muestren en los productos de Google, como Chromecast y Google Fiber. Te enviaremos un correo electrónico si alguna de tus fotos se muestra.

Configuración de la función de compartir

Puedes cambiar la configuración de visibilidad de tus +1.

Configuración de la ubicación

Puedes usar la configuración de ubicación en Google+ para cambiar la configuración de ubicación de tu cuenta de Google.

Ten en cuenta lo siguiente: Ya no podrás compartir tu ubicación desde la nueva aplicación Google+ para iPhone o iPad. Si anteriormente has configurado la ubicación compartida en esta aplicación, puedes:

• Acceder a Mi cuenta para ver y modificar tu configuración de ubicación compartida.
  • Seguir compartiendo tu ubicación si utilizas el Historial de Ubicaciones en la aplicación de Google.

Configuración de la privacidad

Puedes gestionar tu historial de búsqueda y tu actividad en Google. Si los activas, disfrutarás de una experiencia más personalizada, pero tienes la opción de borrar esta información y modificar sus opciones de configuración.

Aplicaciones con Inicio de sesión con Google+

Puedes administrar las aplicaciones que hayas conectado a tu cuenta de Google desde la página de configuración de Google+.

Nota: Solo puedes acceder a esta configuración con la aplicación para Android.

Configuración general

Elige quién puede comentar tus publicaciones públicas.

También puedes realizar cambios en tu Registro de actividad. El Registro de actividad te permite gestionar y eliminar tus actividad en Google+, como los comentarios, los +1 o las publicaciones. Es posible que primero tengas que hacer clic en Gestionar tu actividad en Google+.

Recomendaciones compartidas en anuncios

Puedes activar o desactivar las recomendaciones compartidas en los anuncios. Más información