Configuración de Google+

Para cambiar la configuración de Google+, abre el menú de navegación y selecciona Configuración.

Nota: En determinadas plataformas, solo se pueden ver y cambiar algunos ajustes. Si no encuentras lo que buscas, prueba con otro dispositivo. En la aplicación para Android, debes seleccionar una cuenta después de abrir Configuración.

Configuración del perfil

Puedes elegir qué información se muestra en tu perfil de Google+. También puedes editar tu perfil de Google+ accediendo a él.

Además, si quieres, tienes la opción de permitir que otros usuarios descubran tu perfil en los resultados de búsqueda.

Configuración de notificaciones

Puedes activar o desactivar que te lleguen notificaciones cuando se realicen acciones concretas; por ejemplo, cuando alguien te menciona en una publicación o te invita a una comunidad.

También puedes activar o desactivar las notificaciones para actualizaciones ocasionales de Google+, como el contenido destacado, las personas que podrías conocer y otra actividad y sugerencias de amigos de Google+.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que algunas notificaciones de prioridad baja no se envíen a todos los dispositivos.
  • Las notificaciones push de Google+ podrían no estar disponibles para todos los navegadores.

Configuración de las novedades

Puedes elegir si quieres que tu pantalla principal siempre se muestre con el diseño de una sola columna o con varias columnas si el tamaño de la pantalla es lo suficientemente grande.

Algunas funciones de accesibilidad, como la navegación mediante encabezados, funcionan mejor con el diseño de una columna.

Nota: Esta configuración solo se puede ver y cambiar en el ordenador.

Configuración de fotos y vídeos

Puedes elegir si quieres incluir la ubicación geográfica de manera predeterminada en las fotos que compartes.

O si los demás pueden descargarse las fotos y los vídeos que compartes.

También puedes elegir si quieres que Google utilice las fotos que compartes públicamente en Google+ como imágenes de fondo. A menos que cambies esta configuración, es posible que las fotos que compartas públicamente se muestren en los productos de Google, como Chromecast y Google Fiber. Te enviaremos un correo electrónico si alguna de tus fotos se muestra.

Configuración de la función de compartir

Puedes cambiar la configuración de visibilidad de tus +1.

Configuración de ubicación

Puedes usar la configuración de ubicación en Google+ para cambiar la configuración de ubicación de tu cuenta de Google.

Configuración de privacidad

Puedes gestionar tu historial de búsqueda y tu actividad en Google. Si los activas, disfrutarás de una experiencia más personalizada, pero tienes la opción de borrar esta información y modificar sus opciones de configuración.

Configuración de contactos

Puedes elegir si quieres que las personas con las que conectes en Google+ se añadan a tus contactos de Android.

También puedes activar o desactivar la opción de mejorar sugerencias, la cual permite que Google use datos de tu dispositivo para ofrecerte sugerencias en Google+.

Nota: Este ajuste solo se puede ver y cambiar en la aplicación para Android.

Aplicaciones con Inicio de sesión con Google+

Puedes administrar las aplicaciones que hayas conectado a tu cuenta de Google desde la página de configuración de Google+.

Nota: Solo puedes acceder a esta configuración con la aplicación para Android.

Configuración general

Elige quién puede comentar tus publicaciones públicas.

También puedes realizar cambios en tu Registro de actividad. El Registro de actividad te permite gestionar y eliminar tus actividad en Google+, como los comentarios, los +1 o las publicaciones. Es posible que primero tengas que hacer clic en Gestionar tu actividad en Google+.

Recomendaciones compartidas en anuncios

Puedes activar o desactivar las recomendaciones compartidas en los anuncios. Más información

Configuración de las novedades de tus círculos

Puedes elegir si quieres ver las novedades de tus círculos en tu menú Inicio.

Nota: Para ver las novedades de círculos en la aplicación para iOS, abre el círculo del cual quieras verlas, toca el icono de menú y selecciona Ver las novedades de este círculo.