Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Guida introduttiva all'home stream

Nell'home stream vedi i post condivisi da altre persone.

Per includere nel tuo home stream i contenuti più interessanti per te, segui alcune raccolte o profili di altri utenti o entra a far parte di qualche community.

Potresti anche vedere i contenuti consigliati.

Il tuo home stream

Per visualizzare l'home stream, seleziona Home nel menu di Currents. I post visualizzati nell'home stream si basano sulla pertinenza.

Quando vedi un post nel tuo home stream puoi:

Seguire persone e community

Puoi trovare community cui partecipare in base ai tuoi interessi. Quando entri a far parte di una community, puoi visualizzare i relativi post nel tuo home stream.

Puoi anche seguire persone. Se segui una persona, i post che condivide possono essere visualizzati nel tuo home stream.

Un persona che segui non è tenuta a seguirti, quindi potrebbe non vedere ciò che pubblichi.