Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta. La actualizaremos en las próximas semanas y quitaremos este banner.

Empezar a utilizar tus novedades

Tus novedades es donde ves las publicaciones que comparten otras personas.

Para llenar tus novedades con contenido que te resulte interesante, sigue algunas colecciones o únete a algunas comunidades para empezar a ver su contenido en tus novedades.

También puedes ver contenido recomendado, el cual es contenido popular que creemos que te puede gustar.

Tus novedades

Puedes ver tus novedades seleccionando Inicio en el menú de Google+. Cuando veas una publicación en tus novedades, puedes hacer lo siguiente:

Seguir a personas, colecciones y comunidades

Puedes encontrar colecciones a las que seguir y comunidades a las que unirte en función de tus intereses. Cuando sigues una colección o te unes a una comunidad, las publicaciones de estas se muestran en tus novedades.

También puedes seguir a personas. Cuando sigues a una persona, las publicaciones que comparte contigo pueden mostrarse en tus novedades.

Las personas a las que sigues no están obligadas a seguirte, por lo que es posible que no vean lo que publiques.

Nota: No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Si no puedes encontrar lo que buscas, prueba con otro dispositivo.