Empezar a utilizar tus novedades

En tus novedades se muestran las publicaciones que comparten otras personas.

Si quieres llenar tus novedades con contenido que te resulte interesante, sigue algunos perfiles de otros usuarios o únete a alguna comunidad.

Es posible que también veas contenido recomendado.

Tus novedades

Puedes ver tus novedades seleccionando Inicio en el menú de Google+. Las publicaciones que ves en tus novedades se basan en su relevancia.

Cuando veas una publicación en tus novedades, puedes hacer lo siguiente:

Seguir a personas, colecciones y comunidades

Puedes unirte a las comunidades según tus intereses. Cuando te unes a una comunidad, sus publicaciones pueden aparecer en tus novedades.

También puedes seguir a personas. Cuando sigues a una persona, las publicaciones que comparte contigo pueden mostrarse en tus novedades.

Las personas a las que sigues no están obligadas a seguirte, por lo que es posible que no vean lo que publiques.