Usar menos dados no Google+

Quando você está em uma conexão lenta, para ajudar a carregar seu stream de forma mais rápida e preservar seus dados, o Google+ realiza ações como mostrar automaticamente versões de qualidade mais baixa das imagens e não reproduzir automaticamente os GIFs.

Se você quiser que o Google+ economize a largura de banda o tempo todo, é possível ativar a configuração "Preservar o uso de dados". Se a configuração estiver ativada, o aplicativo do Google+ para Android sempre mostrará imagens de qualidade mais baixa e nunca reproduzirá os GIFs automaticamente.

Usar menos dados no aplicativo do Google+ para Android

Para usar menos dados:

1. Abra o aplicativo Google+ para Android Google+.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Ao lado de "Preservar o uso de dados", toque no botão de ativação/desativação.

Ver a versão de alta qualidade de uma imagem ou reproduzir um GIF

Para ver a versão de alta qualidade de uma imagem ou para reproduzir um GIF, toque na imagem ou no GIF. Talvez leve algum tempo para carregar.