Utilizzo di una quantità inferiore di traffico dati in Google+

Quando ti appoggi a una connessione lenta, Google+ ti permette di caricare i tuoi stream in modo più rapido e di ridurre l'utilizzo del traffico dati, ad esempio mostrando automaticamente una versione di qualità inferiore di ciascuna immagine e bloccando la riproduzione automatica delle GIF.

Se desideri che Google+ riduca la larghezza di banda impiegata in ogni momento, puoi attivare l'impostazione per preservare l'utilizzo del traffico dati. Se questa impostazione è attiva, l'app Android di Google+ mostra sempre immagini di qualità inferiore e non esegue mai la riproduzione automatica delle GIF.

Utilizzo di una quantità inferiore di traffico dati nell'app Android di Google+

Per utilizzare una porzione inferiore di traffico dati:

1. Apri l'app Android di Google+ Google Plus.
  2. Tocca Menu Menu quindiImpostazioni.
  3. Accanto all'opzione per preservare l'utilizzo dei dati, tocca l'opzione per attivare/disattivare l'impostazione.

Visualizzare la versione ad alta qualità di un'immagine o riprodurre una GIF

Per visualizzare la versione ad alta qualità delle immagini o riprodurre una GIF, tocca l'immagine o la GIF. Il caricamento degli elementi potrebbe richiedere qualche istante.