Usar menos datos en Google+

Cuando la conexión es lenta, Google+ muestra versiones de menor calidad de las imágenes y evita mostrar GIF de reproducción automática para que las novedades se carguen más rápido y para que tus datos se conserven.

Si deseas que Google+ ahorre ancho de banda todo el tiempo, puedes activar el parámetro "Conservar el uso de datos". Si este parámetro está activado, la aplicación Google+ para Android siempre muestra imágenes de menor calidad y nunca muestra GIF de reproducción automática.

Usar menos datos en la aplicación Google+ para Android

Para usar menos datos:

1. Abre la app de Google+ para Android Google+.
  2. Presiona Menú Menúy luegoConfiguración.
  3. Junto a "Ahorrar datos", presiona el interruptor.

Cómo ver la versión de alta calidad de una imagen o reproducir un GIF

Para ver la versión de alta calidad de una imagen o reproducir un GIF, presiona esa imagen o ese GIF. Es posible que tarde un momento en cargar.