Usar menos datos en Google+

Si tienes una conexión lenta, Google+ te permite cargar más rápidamente las novedades y conservar tus datos llevando a cabo acciones como, por ejemplo, mostrar automáticamente versiones de las imágenes de una calidad más baja y desactivar la reproducción automática de los GIF.

Si quieres que Google+ siempre ahorre ancho de banda, puedes activar la función "Conservar el uso de datos". Si esta opción está activada, la aplicación Google+ para Android siempre mostrará imágenes de una calidad más baja y los GIF nunca se reproducirán automáticamente.

Usar menos datos en la aplicación Google+ para Android

Para usar menos datos, sigue estas instrucciones:

1. Abre la aplicación Google+ para Android Google Plus.
  2. Toca Menú Menú y luegoAjustes.
  3. Activa o desactiva la opción "Ahorrar datos".

Ver la versión de alta calidad de una imagen o reproducir un GIF

Para ver una versión de alta calidad de una imagen o para reproducir un archivo GIF, toca la imagen o el GIF. Puede tardar un momento en cargarse.