Datenverbrauch auf Google+ verringern

Wenn Ihre Internetverbindung langsam ist, können Sie Google+ so konfigurieren, dass Ihr Stream schneller geladen wird und weniger Daten übertragen werden, indem beispielsweise Bilder in geringerer Qualität angezeigt und GIFs nicht automatisch abgespielt werden.

Wenn Google+ immer Bandbreite sparen soll, können Sie die Einstellung "Datenverbrauch verringern" aktivieren. Ist die Einstellung aktiviert, zeigt die Google+ Android App Bilder immer in geringerer Qualität an und spielt GIFs nicht automatisch ab.

Datenverbrauch in der Google+ Android App verringern

So verringern Sie den Datenverbrauch:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google+ App Google Plus.
  2. Tippen Sie auf "Menü" Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Umschalter neben "Datenverbrauch verringern".

Bilder in hoher Qualität ansehen oder GIFs abspielen

Um ein Bild in hoher Qualität anzusehen oder ein GIF abzuspielen, tippen Sie auf das Bild oder das GIF. Das Laden kann einen Moment dauern.