Fotos no Google+

Ver ou excluir tags de nome vinculadas a você

Para ver ou excluir as tags de nome nas fotos em que você foi marcado, visite o Arquivo dos álbuns, encontre a foto que você deseja alterar e selecione Detalhes Informações.

Você também pode ver quem mais está marcado na foto no Arquivo dos álbuns.

Mostrar onde suas fotos foram tiradas

Saiba como ocultar o local onde as fotos ou os vídeos foram feitos usando o novo Google Fotos. Este artigo é sobre as fotos postadas no Google+.

Para mostrar às pessoas que podem ver suas fotos onde elas foram tiradas, basta optar por mostrar as informações do local.Você pode adicionar locais a uma foto de forma manual ou automática ativando os serviços de localização.

Para ver todas as suas fotos postadas no Google+ e em outros serviços do Google, acesse o Arquivo dos álbuns.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Clique em Menu Menu e Configurações.
  3. Em "Fotos" ou "Fotos e vídeos compartilhados no Google+", ative a opção "Mostrar a geolocalização por padrão nos álbuns do Google+ compartilhados recentemente".

Mostrar ou ocultar o local nos álbuns já enviados por upload para o Google+

Mesmo com a configuração "Mostrar a geolocalização por padrão nos álbuns do Google+ compartilhados recentemente" ativada, você pode ocultar as informações de local de um álbum.

Se você optar por ocultar os dados de local de um dos seus álbuns, as pessoas que podem ver esse álbum não verão as informações de local das fotos do álbum.

1. Em um computador ou navegador para dispositivos móveis, abra o Google+.
  2. Selecione uma foto no álbum da qual você quer mostrar ou ocultar o local.
  3. No canto superior direito, clique em Detalhes Informações.
  4. No canto inferior direito, ao lado de "Compartilhar os dados de local deste álbum com os visitantes", marque ou desmarque a caixa.

Fazer o download de fotos usando o Google+

Salve fotos e faça o download dos seus álbuns usando o Google+. As pessoas com quem você compartilha suas fotos também poderão fazer o download delas usando o Google+, a menos que você altere as configurações

Fazer o download de uma foto

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Clique na foto da qual você deseja fazer o download.
  3. No canto superior direito da tela, clique em Fazer o download Fazer o download.

Fazer o download de um álbum de fotos

1. No computador, abra seu Arquivo dos álbuns.
  2. Abra a foto ou o álbum do qual você deseja fazer o download.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Fazer o download do álbum ou Fazer o download da foto.

Restringir a possibilidade de outras pessoas fazerem o download das suas fotos usando o Google+

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Clique em Menu Menu e Configurações.
  3. Ative a opção "Permitir que os visitantes façam o download dos meus vídeos e fotos compartilhados no Google+".