Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Gestire le foto in Currents

Visualizzare o eliminare i tag collegati al proprio profilo

Per visualizzare o eliminare i tag dalle foto in cui ti hanno taggato, accedi all'archivio album, individua la foto da modificare e seleziona Dettagli Informazioni.

Nell'archivio album, puoi anche visualizzare eventuali altre persone taggate nella foto.

Mostrare dove sono state scattate le tue foto

Scopri come nascondere la località in cui sono state scattate le foto o girati i video con il nuovo Google Foto. Questo articolo si riferisce alle foto pubblicate su Currents.

Per far vedere ai tuoi amici dove sono state scattate le tue foto, puoi scegliere di mostrare le informazioni sulla località. Puoi aggiungere le località manualmente o automaticamente, attivando i servizi di geolocalizzazione.

Per visualizzare tutte le foto pubblicate su Currents (e sugli altri servizi Google), visita l'archivio album.

Passaggio 1: attiva i servizi di geolocalizzazione del tuo dispositivo mobile

1. Su un telefono o tablet Android, accedi a Impostazioni.
  2. Tocca Posizione quindi imposta l'opzione su ON.

Passaggio 2: mostra la località delle nuove foto caricate

Una volta attivati i servizi di geolocalizzazione, puoi scegliere di mostrare automaticamente le informazioni sulla posizione per le foto e i video che caricherai su Currents in futuro.

1. Apri l'app Currents  sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni
  3. Tocca il nome del tuo account.
  4. Tocca Foto o Foto e video condivisi su Currents
  5. Attiva l'opzione "Mostra la geolocalizzazione per impostazione predefinita sugli album Currents appena condivisi".

Scaricare le foto con Currents

Salva le foto e scarica i tuoi album con Currents. Le persone con cui condividi le tue foto potranno anche scaricarle utilizzando Currents, a meno che non modifichi le tue impostazioni

1. Apri l'app Currents sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la foto che vuoi scaricare.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Scarica

Impedire agli altri utenti di scaricare le tue foto utilizzando Currents

1. Apri l'app Currents  sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni
  3. Tocca Foto o Foto e video condivisi su Currents.
  4. Disattiva "Consenti ai visitatori di scaricare le mie foto e i miei video condivisi su Currents".

Problemi noti

• Le foto pubblicate da utenti archiviati o sospesi non vengono visualizzate nell'home stream
  • Quando si fa clic sulle foto pubblicate da utenti archiviati o sospesi, viene visualizzata una pagina 404
  • Su un dispositivo mobile, quando viene visualizzata una foto pubblicata da un utente archiviato o sospeso, compare un messaggio errore