Foto in Google+

Visualizzare o eliminare i tag collegati al proprio profilo

Per visualizzare o eliminare i tag nelle foto in cui ti hanno taggato, accedi all'archivio album, individua la foto che desideri modificare e seleziona Dettagli Informazioni.

Nell'archivio album, puoi anche visualizzare tutte le persone taggate nella foto.

Mostrare la località in cui sono state scattate le tue foto

Scopri come nascondere la località in cui sono state scattate le foto o girati i video con il nuovo Google Foto. Questo articolo si riferisce alle foto pubblicate su Google+.

Per mostrare ai tuoi amici dove sono state scattate le tue foto, puoi scegliere di mostrare le informazioni sulla località.Puoi aggiungere le località manualmente o automaticamente, attivando i servizi di geolocalizzazione.

Per visualizzare tutte le foto pubblicate su Google+ (e sugli altri servizi Google), visita l'archivio album.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Foto" o "Foto e video condivisi su Google+", attiva l'opzione "Mostra la geolocalizzazione per impostazione predefinita sugli album Google+ appena condivisi".

Mostrare o nascondere la località negli album già caricati su Google+

Anche se hai attivato l'impostazione "Mostra la geolocalizzazione per impostazione predefinita sugli album Google+ appena condivisi", puoi ugualmente scegliere di nascondere la località per un determinato album.

Se scegli di nascondere i dati sulla località per uno dei tuoi album, le persone che visualizzano quell'album non potranno vedere dove sono state scattate le relative foto.

1. Da computer o tramite browser per dispositivi mobili, apri Google+.
  2. Nell'album, seleziona una foto per cui desideri mostrare o nascondere la località.
  3. In alto a destra, fai clic su Dettagli Informazioni.
  4. In basso a destra, accanto a "Condividi i dati sulla posizione con i visualizzatori dell'album", seleziona o deseleziona la casella.

Scaricare le foto utilizzando Google+

Salva le foto e scarica i tuoi album con Google+. Gli utenti con cui condividi le foto potranno scaricarle con Google+ a meno che non modifichi le tue impostazioni

Scaricare una foto

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Fai clic sulla foto che desideri scaricare.
  3. Nella parte in alto a destra della schermata, fai clic su Scarica Scarica.

Scaricare uno dei tuoi album di foto

1. Su computer, apri l'archivio album.
  2. Apri la foto o l'album che desideri scaricare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Scarica album o Scarica foto.

Impedire agli altri utenti di scaricare le tue foto utilizzando Google+

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu​ e poi Impostazioni.
  3. Attiva l'opzione "Consenti ai visitatori di scaricare le mie foto e i miei video condivisi su Google+".
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?

Trova, condividi e organizza le tue foto in modo più semplice e veloce grazie al nuovo Google Foto.