Foto in Google+

Visualizzare o eliminare i tag collegati al proprio profilo

Per visualizzare o eliminare i tag nelle foto in cui sei taggato, visita l'archivio album e tocca o fai clic sull'icona Dettagli relativa alla foto che desideri modificare.

Nell'archivio album, puoi anche visualizzare tutte le persone taggate nella foto.

Mostrare dove sono state scattate le tue foto

Scopri come nascondere la località in cui sono state scattate le foto o girati i video con il nuovo Google Foto. Questo articolo si riferisce alle foto pubblicate su Google+.

Per mostrare ai tuoi amici dove sono state scattate le tue foto, puoi scegliere di mostrare le informazioni sulla località. Puoi aggiungere le località manualmente o automaticamente, attivando i servizi di geolocalizzazione.

Per visualizzare tutte le foto pubblicate su Google+ (e sugli altri servizi Google), visita l'archivio album.

Passaggio 1: attiva i servizi di geolocalizzazione del tuo dispositivo

Dispositivi Android

1. Sul telefono o sul tablet, accedi a Impostazioni.
  2. Tocca Posizione > imposta su ATTIVA.

iPhone o iPad

1. Sul telefono o sul tablet, accedi a Impostazioni.
  2. Tocca Privacy > Servizi di geolocalizzazione > imposta su ATTIVA.

Passaggio 2: mostra la località delle nuove foto caricate

Dopo aver attivato i servizi di geolocalizzazione, puoi scegliere che vengano mostrate automaticamente le informazioni sulla località per le foto e i video che caricherai su Google+ in futuro.

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca o fai clic su Menu Menue poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Foto" o "Foto e video condivisi su Google+", accanto a "Mostra la geolocalizzazione per impostazione predefinita sugli album Google+ appena condivisi", tocca o fai clic sull'interruttore.

Mostrare o nascondere la località negli album già caricati su Google+

Anche se hai attivato l'impostazione "Mostra la geolocalizzazione per impostazione predefinita sugli album Google+ appena condivisi" (vedi sopra), puoi ugualmente scegliere di nascondere la località per un determinato album.

Se scegli di nascondere i dati sulla località per uno dei tuoi album, le persone che visualizzano quell'album non potranno visualizzare dove sono state scattate le foto presenti nell'album.

1. Da computer o tramite browser per dispositivi mobili, apri Google+.
  2. Seleziona l'album per cui desideri mostrare o nascondere la località.
  3. In alto a destra, tocca o fai clic su Informazioni Informazioni.
  4. In basso a destra, accanto a "Condividi i dati sulla posizione con i visualizzatori dell'album", seleziona o deseleziona la casella.

Scaricare le foto utilizzando Google+

Salva le foto e scarica i tuoi album con Google+. Gli utenti con cui condividi le foto potranno scaricarle con Google+ a meno che non modifichi le tue impostazioni

Android

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca la foto che desideri scaricare.
  3. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Scarica

Computer

Per scaricare una foto:

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Fai clic sulla foto che desideri scaricare.
  3. Nella parte in alto a destra della schermata, fai clic su Scarica Scarica.

Per scaricare uno degli album di foto:

1. Su computer, apri l'archivio album.
  2. Apri la foto o l'album che desideri scaricare.
  3. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Scarica album o Scarica foto.

iPhone/iPad

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca la foto che desideri scaricare.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Scarica foto.

Se non vedi l'opzione Scarica, l'utente che ha condiviso la foto ha probabilmente modificato le sue impostazioni per Google+ in modo da non consentire a chi visualizza le foto di scaricarle.

Impedire agli altri utenti di scaricare le tue foto utilizzando Google+

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca o fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni
  3. Tocca o fai clic su Foto.
  4. Accanto a "Consenti ai visitatori di scaricare le mie foto e i miei video condivisi su Google+", tocca o fai clic sull'interruttore.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?

Trova, condividi e organizza le tue foto in modo più semplice e veloce grazie al nuovo Google Foto.