Foto in Google+

Scopri come nascondere la località in cui sono state scattate le foto o girati i video con il nuovo Google Foto. Questo articolo si riferisce alle foto pubblicate su Google+.

Visualizzare o eliminare i tag collegati al proprio profilo

Per visualizzare o eliminare i tag nelle foto in cui sei taggato, visita l'archivio album e tocca o fai clic sull'icona Dettagli relativa alla foto che desideri modificare.

Nell'archivio album, puoi anche visualizzare tutte le persone taggate nella foto.

Mostrare dove sono state scattate le tue foto

Per mostrare ai tuoi amici dove sono state scattate le tue foto, puoi scegliere di mostrare le informazioni sulla località. Puoi aggiungere le località manualmente o automaticamente, attivando i servizi di geolocalizzazione.

Fai clic sui dettagli della foto nella visualizzazione lightbox per consultare i dettagli, ad esempio le informazioni sulla località, dei file immagine caricati.

Per visualizzare tutte le foto pubblicate su Google+ (e sugli altri servizi Google), visita l'archivio album.

Passaggio 1: attiva i servizi di geolocalizzazione del tuo dispositivo

Dispositivi Android

1. Sul telefono o sul tablet, accedi a Impostazioni.
  2. Tocca Posizione > imposta su ATTIVA.

iPhone o iPad

1. Sul telefono o sul tablet, accedi a Impostazioni.
  2. Tocca Privacy > Servizi di geolocalizzazione > imposta su ATTIVA.

Passaggio 2: mostra la località delle nuove foto caricate

Dopo aver attivato i servizi di geolocalizzazione, puoi scegliere che vengano mostrate automaticamente le informazioni sulla località per le foto e i video che caricherai su Google+ in futuro. Nota: anche dopo aver attivato questa impostazione puoi nascondere le informazioni sulla località relative a tutti i tuoi album (vedi la sezione successiva).

1. Accedi a Google+ da un computer.
  2. Posiziona il cursore sul menu Home di Google+ accanto all'angolo in alto a sinistra > fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione "Foto e video", seleziona la casella accanto a "Mostra localizzazione geografica per impostazione predefinita sugli album appena condivisi".

Mostrare o nascondere la località negli album già caricati su Google+

Anche se hai attivato l'impostazione "Mostra localizzazione geografica per impostazione predefinita sugli album appena condivisi" (vedi sopra), puoi ugualmente scegliere di nascondere la località per un album.

Se scegli di nascondere i dati relativi alla località per uno dei tuoi album (seguendo le istruzioni riportate più avanti), le persone che visualizzano quell'album non saranno in grado di vedere le informazioni sulla località relative alle foto che contiene.

1. Apri Google+ su un computer.
  2. Posiziona il cursore sul menu Home di Google+ accanto all'angolo in alto a sinistra > fai clic su Foto.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Altro > Album > album che desideri aggiornare.
  4. Fai clic sulla freccia a discesa in alto a destra > Opzioni di condivisione.
  • Per mostrare le informazioni sulla località per l'album, seleziona la casella accanto a Mostra dati sulla posizione. Ricorda che tutti coloro che vedono l'album possono anche vedere la località.
  • Per nascondere i dati sulla posizione per l'album, deseleziona la casella accanto a Mostra dati sulla posizione.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?

Trova, condividi e organizza le tue foto in modo più semplice e veloce grazie al nuovo Google Foto.