Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Gérer les photos sur Currents

Afficher ou supprimer les tags vous concernant

Pour afficher ou supprimer les tags de noms sur les photos sur lesquelles vous êtes tagué, accédez aux albums archivés, recherchez la photo que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Détails Informations.

Dans les albums archivés, vous pouvez également voir toutes les personnes taguées sur la photo en question.

Indiquer le lieu où vous avez pris vos photos

Avec la nouvelle version de Google Photos, découvrez comment masquer le lieu associé à une photo ou à une vidéo. Cet article concerne les photos publiées sur Currents.

Pour que les autres personnes autorisées à voir vos photos puissent identifier le lieu où vous les avez prises, activez l'affichage des informations de géolocalisation. Vous pouvez ajouter le lieu de prise de vue manuellement, mais aussi de manière automatique, en activant les services de localisation.

Pour afficher toutes les photos que vous avez publiées sur Currents (et sur les autres services Google), accédez aux albums archivés.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous "Photos" ou "Photos et vidéos partagées sur Currents", activez le paramètre "Afficher les informations de géolocalisation par défaut sur les albums Currents récemment partagés".

Télécharger des photos à l'aide de Currents

Vous pouvez enregistrer des photos et télécharger vos albums via Currents. Les personnes avec lesquelles vous partagez vos photos peuvent également télécharger vos photos à l'aide de Currents, sauf si vous décidez de modifier vos paramètres.

Télécharger une photo

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Cliquez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur Télécharger .

Télécharger l'un de vos albums photo

1. Sur votre ordinateur, accédez à vos albums archivés.
  2. Ouvrez la photo ou l'album que vous voulez télécharger.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Télécharger l'album ou Télécharger la photo.

Empêcher les autres utilisateurs de télécharger vos photos via Currents

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Désactivez le paramètre "Autoriser le téléchargement des photos et vidéos que j'ai partagées sur Currents".

Problèmes connus

• Les photos publiées par des utilisateurs suspendus ou archivés ne s'affichent pas dans le flux "Accueil".
  • Si vous cliquez sur des photos publiées par des utilisateurs suspendus ou archivés, une page d'erreur 404 s'affiche.
  • Si vous consultez une photo postée par un utilisateur suspendu ou archivé sur votre mobile, un message d'erreur s'affiche.