Fotos de Google+

Cómo ver o borrar las etiquetas personales vinculadas a ti

Para ver o borrar las etiquetas personales de las fotos donde te hayan etiquetado, visita el Archivo de álbumes, busca la imagen que quieres modificar y selecciona Detalles Información.

En el Archivo de álbumes, también puedes ver las demás personas etiquetadas en la foto.

Cómo mostrar dónde se tomaron tus fotos

Obtén información sobre cómo ocultar dónde se tomaron las fotos o los videos en la nueva versión de Google Fotos. Este artículo es para las fotos publicadas en Google+.

Puedes mostrar dónde se tomaron tus fotos a las personas que las vean; para ello, deberás seleccionar la opción para mostrar la información de la ubicación. Podrás agregar ubicaciones a una foto de forma manual o automática; simplemente activa los servicios de ubicación.

Para ver todas las fotos que publicaste en Google+ (y en otros servicios de Google), visita el Archivo de álbumes.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. En la sección "Fotos" o "Fotos y videos compartidos en Google+", activa "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los nuevos álbumes compartidos de Google+".

Cómo mostrar/ocultar la ubicación de los álbumes que ya se subieron a Google+

Aunque la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los nuevos álbumes compartidos de Google+" esté activada, puedes elegir si deseas mostrar/ocultar la ubicación de un álbum.

Si eliges ocultar los datos sobre la ubicación de uno de tus álbumes, las personas que lo vean no podrán ver la información de la ubicación de sus fotos.

1. En tu computadora o en un navegador móvil, abre Google+.
  2. Selecciona una foto del álbum donde deseas mostrar/ocultar la ubicación.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Detalles Información.
  4. En la esquina inferior derecha, junto a "Compartir los datos de ubicación de este álbum con los usuarios que lo vean", marca o desmarca la casilla.

Cómo descargar fotos con Google+

Guarda las fotos y descarga los álbumes con Google+. Las personas con las que compartas las fotos también podrán descargarlas con Google+, a menos que modifiques la configuración

Cómo descargar una foto

1. En tu computadora, abre Google+
  2. Haz clic en la foto que deseas descargar.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Descargar Descargar.

Cómo descargar uno de tus álbumes de fotos

1. En una computadora, abre tu Archivo de álbumes.
  2. Abre la foto o el álbum que deseas descargar.
  3. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Descargar álbum o Descargar foto.

Cómo impedir que otras personas puedan descargar tus fotos con Google+

1. En tu computadora, abre Google+
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. Desactiva "Permitir que los usuarios descarguen los videos y las fotos que compartí en Google+".