Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Gestionar fotos en Currents

Ver o eliminar etiquetas de nombre vinculadas a ti

Para ver o eliminar etiquetas de nombre vinculadas a ti, visita el archivo de álbumes, busca la foto que quieras cambiar y selecciona Detalles Información.

En el archivo de álbumes puedes ver quién más está etiquetado en las fotos.

Mostrar dónde se han hecho las fotos

Descubre cómo ocultar dónde se hicieron las fotos o los vídeos con el nuevo Google Fotos. Este artículo hace referencia a las fotos publicadas en Currents.

Si quieres que las personas que vean tus fotos sepan dónde se hicieron, haz visible la información de ubicación. Puedes añadir ubicaciones a una foto de forma manual o automáticamente, activando los servicios de ubicación.

Puedes ver todas las fotos que has publicado en Currents y en otros servicios de Google en el archivo de álbumes.

1. En tu ordenador, abre Currents.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Fotos" o "Fotos y vídeos compartidos en Currents", activa la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Currents recién compartidos".

Descargar fotos con Currents

Guarda las fotos y descarga los álbumes con Currents. Las personas con las que compartas las fotos también podrán descargarlas con Currents a menos que cambies la configuración

Descargar una foto

1. En el ordenador, abre Currents
  2. Haz clic en la foto que quieras descargar.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Descargar .

Descargar uno de tus álbumes de fotos

1. En el ordenador, abre el archivo de álbumes.
  2. Abre la foto o el álbum que quieras descargar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Descargar álbum o Descargar foto.

Evitar que otros usuarios descarguen tus fotos con Currents

1. En el ordenador, abre Currents
  2. Haz clic en Menú Menúy luego Ajustes.
  3. Desactiva la opción "Permitir a los lectores que se descarguen mis fotos y vídeos compartidos en Currents".

Problemas conocidos

• Las fotos publicadas por usuarios archivados o suspendidos no aparecen en Novedades
  • Al hacer clic en fotos publicadas por usuarios archivados o suspendidos, aparece una página de error 404
  • Al intentar ver una foto publicada por un usuario archivado o suspendido en un dispositivo móvil, aparece un mensaje de error