Fotos en Google+

Ver o eliminar etiquetas de nombre vinculadas a ti

Para ver o eliminar etiquetas de nombre vinculadas a ti, visita el archivo de álbumes, busca la foto que quieras cambiar y selecciona Detalles Información.

En el archivo de álbumes puedes ver quién más está etiquetado en las fotos.

Mostrar dónde se han hecho las fotos

Descubre cómo ocultar dónde se hicieron las fotos o los vídeos con el nuevo Google Fotos. Este artículo hace referencia a las fotos publicadas en Google+.

Si quieres que las personas que vean tus fotos sepan dónde se hicieron, haz visible la información de ubicación.Puedes añadir ubicaciones a una foto de forma manual o automática, activando los servicios de ubicación.

Puedes ver todas las fotos que has publicado en Google+ (y en otros servicios de Google) en el archivo de álbumes.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Configuración.
  3. En "Fotos" o "Fotos y vídeos compartidos en Google+", activa la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Google+ recién compartidos".

Mostrar u ocultar la ubicación de los álbumes que ya se han subido a Google+

Aunque la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Google+ recién compartidos" esté activada, puedes optar por mostrar u ocultar la ubicación de un álbum.

Si decides ocultar los datos de ubicación de uno de tus álbumes, las personas que vean ese álbum no podrán ver la información de ubicación de sus fotos.

1. En un ordenador o un navegador para móviles, abre Google+.
  2. Selecciona una foto del álbum cuya ubicación quieras mostrar u ocultar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Detalles Información.
  4. Abajo a la derecha, marca o desmarca la casilla junto a la opción "Comparte los datos de ubicación de este álbum con los usuarios que lo vean".

Descargar fotos con Google+

Guarda las fotos y descarga los álbumes con Google+. Las personas con las que compartas las fotos también podrán descargarlas con Google+, a menos que cambies la configuración

Descargar una foto

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Haz clic en la foto que quieras descargar.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Descargar Descargar.

Descargar uno de tus álbumes de fotos

1. En el ordenador, abre el archivo de álbumes.
  2. Abre la foto o el álbum que quieras descargar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más a continuación Descargar álbum o Descargar foto.

Evitar que otros usuarios descarguen tus fotos con Google+

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Configuración.
  3. Activa la opción "Permitir a los lectores que se descarguen mis fotos y vídeos compartidos en Google+".