Fotos en Google+

Descubre cómo ocultar dónde se realizaron las fotos o los vídeos con el nuevo Google Fotos. Este artículo hace referencia a las fotos publicadas en Google+.

Ver o eliminar etiquetas vinculadas contigo

Para ver o eliminar las etiquetas de las fotos en las que te han etiquetado, visita el archivo de álbumes y toca o haz clic en el icono de detalles de la foto que quieras modificar.

En el archivo de álbumes también puedes ver quién más está etiquetado en las fotos.

Mostrar dónde se han hecho las fotos

Si quieres que las personas que vean tus fotos sepan dónde se hicieron, haz visible la información de ubicación. Puedes añadir ubicaciones a una foto de forma manual o automática (activando los servicios de ubicación).

Haz clic en Datos de la foto en la vista lightbox para ver información sobre los archivos de imagen que has subido (por ejemplo, la ubicación).

Puedes ver todas las fotos que has publicado en Google+ (y en otros servicios de Google) en el archivo de álbumes.

Paso 1: Activa los servicios de ubicación de tu dispositivo móvil

Dispositivo Android

1. Ve a Ajustes en tu teléfono o tablet.
  2. Toca Ubicación > selecciona Sí.

iPhone o iPad

1. Ve a Ajustes en tu teléfono o tablet.
  2. Toca Privacidad > Localización > activa la opción.

Paso 2: Muestra la ubicación de las nuevas fotos que subas

Una vez que hayas activado los servicios de ubicación, puedes configurarlos para que se muestre automáticamente la información de ubicación de las fotos y los vídeos que subas a Google+ a partir de ese momento. Nota: Incluso si tienes esta configuración activada, puedes ocultar la información de ubicación de cualquiera de tus álbumes (consulta la siguiente sección).

1. Accede a Google+ en un ordenador.
  2. Coloca el cursor sobre el menú Inicio de Google+ situado cerca de la esquina superior izquierda > haz clic en Configuración.
  3. En la sección "Fotos y vídeos", activa la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Google+ recién compartidos".

Mostrar u ocultar la ubicación de los álbumes que ya se han subido a Google+

Incluso si tienes activada la opción "Mostrar la ubicación geográfica de forma predeterminada en los álbumes de Google+ recién compartidos" (consulta la sección anterior), puedes ocultar la ubicación de un álbum.

Si decides ocultar los datos de ubicación de uno de tus álbumes siguiendo las instrucciones que se indican a continuación, las personas que vean ese álbum no podrán ver la información de ubicación de las fotos que contenga.

1. Abre Google+ en un ordenador.
  2. Coloca el cursor sobre el menú Inicio de Google+ situado cerca de la esquina superior izquierda > haz clic en Fotos.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Más > Álbumes > el álbum que quieras actualizar.
  4. Haz clic en la flecha desplegable situada arriba a la derecha > Opciones para compartir.
  • Para mostrar la ubicación de ese álbum, marca la casilla situada junto a Mostrar los datos de ubicación. Recuerda que las personas que vean ese álbum también podrán ver la ubicación.
  • Para ocultar la ubicación de ese álbum, desmarca la casilla situada junto a Mostrar los datos de ubicación.