Découvrir l'influence de votre profil Google+

Examinez l'impact de votre profil et de vos collections, dont :

• Le nombre d'abonnés à votre profil
  • Le nombre de vues ou de partages de vos posts
  • Le nombre de commentaires sur vos posts

Remarque : Il se peut que ces chiffres ne soient pas exacts.

1. Ouvrez la page plus.google.com/me depuis votre ordinateur.
  2. À côté de "BIO", cliquez sur Plus Plus puis Votre influence
    • Pour modifier la plage de dates, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas affichée en haut à droite.
    • Pour découvrir la signification d'un chiffre, passez la souris sur celui-ci.