Consultar la influencia de tu perfil de Google+

Consulta el impacto que tienen tu perfil y tus colecciones. Por ejemplo:

• Cuántas personas han seguido tu perfil
  • Cuántas veces se han visto o compartido tus publicaciones
  • Cuántos comentarios tienen tus publicaciones

Nota: Puede que las cifras no sean precisas.

1. En tu ordenador, ve a plus.google.com/me.
  2. Al lado de "Sobre mí", haz clic en Más More<span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Más</span> y luego Tu influencia
    • Si quieres cambiar el periodo, en la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para ver qué significa una cifra, sitúa el cursor sobre ella.