Cómo ver cuán influyente es tu perfil de Google+

Puedes ver el impacto de tu perfil y tus colecciones, incluida esta información:

• la cantidad de personas que siguen tu perfil
  • la cantidad de personas que siguen tus colecciones
  • la cantidad de veces que se vieron o compartieron tus publicaciones
  • la cantidad de comentarios en tus publicaciones

Nota: Es posible que las cifras no sean exactas.

1. En tu computadora, ve a plus.google.com/me.
  2. Junto a "Información", haz clic en Más Más y luego Tu influencia
    • Para cambiar el período, en la esquina superior derecha, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para ver qué significa un número, coloca el cursor sobre él.