Einfluss von Google+ Profilen erkennen

Sehen Sie sich die Wirkung Ihres Profils und Ihrer Sammlungen an, z. B. folgende Informationen:

• Anzahl der Personen, die Ihrem Profil folgen
  • Anzahl der Personen, die Ihren Sammlungen folgen
  • Häufigkeit, mit der Ihre Beiträge angesehen oder geteilt wurden
  • Anzahl der Kommentare zu Ihren Beiträgen

Hinweis: Die Zahlen sind möglicherweise nicht immer hundertprozentig korrekt.

1. Rufen Sie auf dem Computer plus.google.com/me auf.
  2. Klicken Sie neben "Über mich" auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Mein Einfluss
    • Wenn Sie den Zeitraum ändern möchten, klicken Sie rechts oben auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
    • Um zu sehen, wofür eine Zahl steht, bewegen Sie den Mauszeiger darüber.