Modificare o reimpostare la password

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se la dimentichi. La password dell'Account Google viene utilizzata per accedere a molti prodotti Google, ad esempio Gmail e YouTube.

Cambiare la password

1. Apri l'app Gmail Gmail sull'iPhone o sull'iPad. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi il tuo account e poi Gestisci il tuo Account Google. Se non usi Gmail, visita la pagina myaccount.google.com.
  2. Tocca Informazioni personali in alto.
  3. Tocca Password nella sezione "Profilo".
  4. Inserisci la nuova password, quindi seleziona Cambia password.

Reimpostare la password

1. Svolgi la procedura per il recupero del tuo account. Ti verranno rivolte alcune domande per confermare che si tratti del tuo account e riceverai un'email.  Se non ricevi l'email:

2. Scegli una password che tu non abbia già utilizzato per questo account. Scopri come creare una password sicura.

Risolvere i problemi relativi alla password

Se hai problemi di reimpostazione della password o non riesci ad accedere al tuo account, segui queste istruzioni per ricevere ulteriore assistenza.