Saiba como funcionam as recomendações compartilhadas

Às vezes, o Google mostra suas avaliações, recomendações e outras atividades relevantes nos produtos e serviços dele. Isso pode incluir contextos de compra, como o Google Play, e anúncios. O nome e a foto do perfil da sua Conta do Google podem ser exibidos com essas atividades.

Por exemplo, se você pesquisar "restaurantes italianos", poderá encontrar um que esteja perto de você e que tenha uma avaliação favorável. Ou, no Google Play, você conferir a avaliação que outra pessoa fez de uma nova música ou álbum.

Ativar ou desativar recomendações compartilhadas em anúncios

1. Abra sua Conta do Google.
  2. No lado esquerdo, clique em Pessoas e compartilhamento.
  3. Em "Compartilhar recomendações em anúncios", clique em Gerenciar recomendações compartilhadas.
  4. Na parte inferior, marque ou desmarque a caixa ao lado de "Com base nas minhas atividades, o Google pode exibir meu nome, minha foto de perfil e minhas atividades em Recomendações compartilhadas exibidas em anúncios".

Importante: no caso de usuários com menos de 18 anos, as ações não aparecem em recomendações compartilhadas em anúncios e outros contextos específicos. A configuração de recomendações compartilhadas não está disponível para Contas do Google supervisionadas de crianças abaixo da idade mínima no seu país ou região.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.