Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Google Apps
Menu principal

Como funcionam as recomendações compartilhadas

Para garantir que suas recomendações atinjam as pessoas que você gosta, o Google exibe seus comentários, suas recomendações e outras atividades relevantes em todos os seus produtos e serviços. Isso pode incluir contextos de compras, como a loja de música do Google Play, e anúncios. Seu nome e sua foto de perfil podem aparecer junto com as recomendações.

Por exemplo, se você pesquisar por "restaurantes italianos", pode encontrar um que seja perto da sua casa e com um comentário favorável de um amigo. Ou, no Google Play, talvez veja que outro amigo marcou uma nova música ou álbum com +1.

Chamamos isso de recomendações compartilhadas endorsemen.

Veja abaixo alguns exemplos de recomendações compartilhadas. O exemplo à direita mostra uma recomendação compartilhada exibida em um anúncio:

Não se preocupe, as configurações de privacidade da sua conta não são afetadas. Você decide se deseja que seu nome e sua foto sejam incluídos em recomendações compartilhadas exibidas em anúncios pela configuração de Recomendações compartilhadas. As ações de usuários com menos de 18 anos não serão exibidas nas recomendações compartilhadas em anúncios e em certos contextos.

Como ativar e desativar recomendações sociais em anúncios:

  1. Faça login na sua Conta do Google. Se você entrar nessa página enquanto ainda estiver criando sua conta, termine o processo de inscrição e só então volte para cá.
  2. Acesse a página de configurações de Recomendações compartilhadas. Se você ainda não for usuário do Google+, será solicitado que você crie uma conta.
  3. Para permitir que as pessoas vejam seu nome e sua foto nas recomendações compartilhadas exibidas em anúncios, marque a caixa ao lado de "Com base em minhas atividades, o Google pode mostrar meu nome e minha foto do perfil em recomendações compartilhadas exibidas em anúncios." Em seguida, clique no botão "Salvar" para aplicar a nova configuração.
  4. Se você desejar desativar essa configuração, basta desmarcar a caixa e clicar em "Salvar". Lembre-se que desmarcar a caixa significa que o Google não poderá compartilhar suas recomendações com seus amigos em situações que eles poderiam vê-las e se beneficiarem delas.

 

Este artigo foi útil para você?