Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Publicaciones insertadas de Google+

Si eres un editor o un bloguero que quiere insertar una publicación de Google+ (que tú u otras personas habéis redactado) en uno de tus artículos, puedes utilizar las publicaciones insertadas.

Las publicaciones insertadas te permiten hacer lo siguiente:

• Citar a personalidades o a marcas presentes en Google+ de forma integrada en tu artículo.
  • Mostrar publicaciones de Google+ en un marco de este producto que identifique la fuente del contenido.

La publicación se actualizará si el autor de la misma la edita.

Cuando tus visitantes vean la publicación insertada de Google+ en tu sitio, podrán hacer +1 en ella, comentarla o seguir al autor de la misma, todo ello sin tener que abandonar tu sitio.

Cómo insertar una publicación

1. Mientras estés viendo la publicación en Google+, mueve el cursor hacia la esquina derecha de la publicación para que aparezca una flecha hacia abajo.
  2. Haz clic en la flecha para desplegar las opciones de la publicación y selecciona "Insertar la publicación".
  3. Aparecerá un cuadro con código HTML/JS.
  4. Copia el código en el portapapeles.
  5. Pega el código en el lugar de tu artículo en el que quieras que se muestre la publicación.
Actualmente, solo se pueden insertar las publicaciones de Google+ públicas en sitios web externos.

Para obtener más información sobre cómo insertar publicaciones de Google+, consulta el sitio para desarrolladores de Google+.

Insertar publicaciones de Google+ implica la aceptación de nuestras políticas.

Si encuentras una publicación insertada de Google+ que infringe nuestra política, infórmanos sobre ello.