Wenn Sie zur neuen Version von Google+ auf dem Computer gewechselt sind oder ein Mobilgerät nutzen, rufen Sie die Hilfe für das neue Google+ auf. Diese Seite bezieht sich auf die vorherige, klassische Version von Google+ und ist eventuell veraltet.

Eingebettete Google+ Beiträge

Wenn Sie eine Website oder einen Blog haben und dort einen Google+ Beitrag einfügen möchten, der von Ihnen oder jemand anderem verfasst wurde, können Sie den Beitrag einbetten.

Mit eingebetteten Beiträgen können Sie

• beachtenswerte Einzelpersonen oder Marken auf Google+ direkt in Ihrem Artikel zitieren und
  • Google+ Beiträge in einem mit Google+ markierten Rahmen anzeigen, der auf die Quelle des Inhalts hinweist.

Wenn der Autor seinen Beitrag ändert, wird der eingebettete Beitrag entsprechend aktualisiert.

Wenn Ihre Besucher den eingebetteten Google+ Beitrag ansehen, können Sie ihm direkt auf Ihrer Seite +1 geben, ihn kommentieren oder dem Autor folgen.

Einen Beitrag einbetten

1. Bewegen Sie in einem Beitrag auf Google+ den Mauszeiger über die rechte Ecke des Beitrags. Ein Abwärtspfeil wird eingeblendet.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil, um die Optionen für den Beitrag zu öffnen, und wählen Sie "Beitrag einbetten" aus.
  3. Es wird ein Textfeld mit HTML/JS-Code angezeigt.
  4. Kopieren Sie den Code in die Zwischenablage.
  5. Fügen Sie den Code dort in Ihrem Artikel dort ein, wo der Beitrag erscheinen soll.
Derzeit können nur öffentliche Google+ Beiträge auf externen Websites eingebettet werden.

Weitere Informationen zum Einbetten von Google+ Beiträgen finden Sie auf der Google+ Entwickler-Website.

Durch das Einbetten von Google+ Beiträgen stimmen Sie unseren Richtlinien zu.

Wenn Sie auf einen eingebetteten Google+ Beitrag stoßen, der gegen unsere Richtlinien verstößt, melden Sie den unzulässigen Beitrag bitte hier.