Scopri le creazioni

Importante: in Google Foto ora hai un maggiore controllo sui tipi di video che puoi creare con i Video Ricordo. Su photos.google.com, i Video Ricordo sostituiscono i filmati.

Realizzare Video Ricordo

Con Google Foto, puoi creare rapidamente Video Ricordo con i tuoi momenti memorabili. Seleziona le persone, i luoghi, i temi o le date da includere e verrà creato automaticamente un Video Ricordo.

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. Seleziona Utilità.
  3. Nella sezione "Crea nuovo", seleziona Video Ricordo e poi Nuovo Video Ricordo.
  4. Scegli l'oggetto del tuo Video Ricordo.
    • Tramite ricerca: nella casella di ricerca, digita alcune parole sulle persone, sui luoghi, sui temi o sulle date da includere nel tuo Video Ricordo. Ad esempio, "Compleanno", "Museo" o "Giappone".
    • Tramite persone, luoghi e intervalli di tempo suggeriti:tra gli elementi suggeriti, seleziona "Chi", "Dove", "Quando" e altro ancora.
  5. In alto, fai clic su Avanti.
  6. Fai clic su Salva.

Suggerimento: se non trovi la persona o l'intervallo di tempo che ti interessa nei suggerimenti, fai clic su Aggiungi personaperson add o Intervallo di datedate range.

Realizzare manualmente un Video Ricordo

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. A sinistra, seleziona Utilità.
  3. Nella sezione "Crea nuovo", seleziona Video Ricordo e poi Nuovo Video Ricordo.
  4. Per scegliere le foto e i video da inserire nel Video Ricordo, fai clic o seleziona foto.
  5. Seleziona le foto o i video.
  6. Fai clic su Crea nella parte alta della pagina.
  7. Al termine, fai clic su Salva.
  8. Per guardare il tuo Video Ricordo, fai clic su Riproduci Riproduci o attendi di ricevere una notifica quando sarà pronto.

Modificare un Video Ricordo

1. Sul Video Ricordo, fai clic su Modifica Modifica.
    • Per modificare la musica: fai clic su Musica .
    • Per riordinare i clip: fai clic e tieni premuto un clip per trascinarlo in una posizione diversa. .
    • Per rimuovere i clip: accanto al clip che vuoi rimuovere, fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi.
  2. Al termine, fai clic su Salva.

Se elimini foto o video da Google Foto:

• Se elimini una foto o un video che si trova in uno dei tuoi Video Ricordo, quella foto o quel video rimarranno nel Video Ricordo, a meno che non modifichi quest'ultimo.
  • Se modifichi un Video Ricordo che include una foto o un video eliminato, l'elemento verrà rimosso automaticamente dal Video Ricordo.

Scopri come eliminare foto o video.

Creare animazioni

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. Passa il mouse sopra una foto e fai clic sul segno di spunta visualizzato.
  3. Seleziona fino a 49 altre foto.
  4. In alto a destra, fai clic su "Crea" Crea.
  5. Seleziona Animazione.

Trovare le animazioni e i Video Ricordo

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Esplora e poi Filmati o Animazioni.