Descubre las creaciones

Importante: En Google Fotos, ahora tienes más control sobre los tipos de videos que puedes crear con los videos de recuerdos. En photos.google.com, los videos de recuerdos reemplazan a las películas.

Crea videos de recuerdos

Con Google Fotos, puedes crear rápidamente videos de recuerdos con tus momentos más memorables. Selecciona a las personas, los lugares, los temas o las fechas que quieras incluir, y se creará automáticamente un video de recuerdos.

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Selecciona Utilidades.
  3. En “Crear”, selecciona Video de recuerdos y luego Nuevo video de recuerdos.
  4. Elige el tema de tu video de recuerdos.
    • Con la Búsqueda: En el cuadro de búsqueda, escribe algunas palabras sobre personas, lugares, temas o fechas para incluir en tu video de recuerdos. Por ejemplo, “Cumpleaños”, “Museo” o “Japón”.
    • Con sugerencias de personas, lugares y períodos: En los elementos sugeridos, selecciona “quién”, “dónde”, “cuándo” y muchas opciones más.
  5. En la parte superior, haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Guardar.

Sugerencia: Si no encuentras a las personas o el período que te gustaría ver en las sugerencias, haz clic en Agregar persona person add o Período date range.

Cómo crear un video de recuerdos de forma manual

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, selecciona Utilidades.
  3. En “Crear”, selecciona Video de recuerdos y luego Nuevo video de recuerdos.
  4. Para elegir las fotos y los videos que quieres incluir en el video de recuerdos, haz clic o selecciona fotos.
  5. Selecciona las fotos o videos.
  6. En la parte superior, haz clic en Crear.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.
  8. Para mirar el video de recuerdos, haz clic en Reproducir Reproducir o espera la notificación de cuando esté listo.

Cómo editar un video de recuerdos

1. En tu video de recuerdos, haz clic en Editar Editar.
    • Para cambiar la música, haz clic en Música .
    • Para reordenar clips, mantén presionado un clip y arrástralo a otro lugar.
    • Para quitar un clip, haz clic en Más Más y luego Quitar junto a él.
  2. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Si borras fotos o videos de Google Fotos:

• Si borras una foto o un video que está en uno de los video de recuerdos, la foto o el video permanecerá en el video de recuerdos, a menos que lo edites.
  • Si editas un video de recuerdos que incluye una foto o un video que se haya borrado, ese elemento se quitará automáticamente de ahí.

Averigua cómo borrar fotos o videos.

Cómo crear animaciones

1. En la computadora, ve a photos.google.com.
  2. Coloca el cursor sobre una foto y haz clic en la marca de verificación que aparece.
  3. Puedes seleccionar hasta 49 fotos más.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Crear Crear.
  5. Selecciona Animación.

Cómo encontrar animaciones y videos de recuerdos

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Explorar y luego Películas o Animaciones.