Desconectar um app do Google+

Você pode desconectar um aplicativo para dispositivos móveis, jogo ou outro serviço on-line conectado ao Google+ a qualquer momento usando um dispositivo Android.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Google+ Google+.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Toque em Configurações e no nome da conta.
  4. Toque em Aplicativos com o Login do Google+ e no nome do app em que você quer alterar as configurações.
  5. Toque em Desconectar.

Observação: é possível que o app leve até uma hora para se desconectar.