Desassociar uma aplicação do Google+

Pode desassociar uma aplicação para dispositivos móveis, um jogo ou outros serviços online associados ao Google+ a qualquer momento ao utilizar um dispositivo Android.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google+ Google Plus.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Toque em Definições e, em seguida, toque no nome da conta.
  4. Toque em Aplicações com Início de Sessão no Google+ e, em seguida, toque no nome da aplicação cujas definições pretende alterar.
  5. Toque em DESASSOCIAR.

Nota: a aplicação pode demorar até uma hora para ser desassociada.