Alterar as suas definições de Início de Sessão no Google+

Após associar a sua conta do Google+ ao iniciar sessão com o Início de Sessão no Google+ num Website de terceiros, numa aplicação para dispositivos móveis, num jogo ou noutro serviço online, pode gerir as seguintes definições ou desassociar a aplicação.

Alterar quem pode ver a sua atividade na aplicação

Pode escolher quem pode ver a sua atividade na aplicação para qualquer aplicação que associar ao Google+. Esta opção só está disponível em dispositivos Android.

1. Abra a aplicação Google+ Ícone do Google+.
  2. Toque no Menu Menu.
  3. Toque em Definições e, de seguida, toque no nome da sua conta.
  4. Toque em Aplicações com Início de Sessão no Google+ e, em seguida, toque no nome da aplicação cujas definições pretende alterar.
  5. Toque em Quem pode ver as atividades da aplicação no Google.
  6. Selecione as caixas junto às pessoas ou aos círculos para os quais pretende tornar a sua atividade visível e, em seguida, toque em CONCLUÍDO.

Desassociar uma aplicação do Google+

Em dispositivos Android, pode desassociar uma aplicação que associou ao Google+ a qualquer momento.

1. Abra a aplicação Google+ Ícone do Google+.
  2. Toque no ícone de menu Menu.
  3. Toque em Definições e, de seguida, toque no nome da sua conta.
  4. Toque em Aplicações com Início de Sessão no Google+ e, em seguida, toque no nome da aplicação cujas definições pretende alterar.
  5. Toque em DESASSOCIAR.

Nota: a aplicação pode demorar até uma hora para ser desassociada.