Scollegare un'app da Google+

Puoi scollegare un'app per dispositivi mobili, un gioco o un altro servizio online collegato a Google+ in qualsiasi momento utilizzando un dispositivo Android.

1. Su un tablet o un telefono Android, apri l'app Google+ Google+.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni, quindi il nome del tuo account.
  4. Tocca App con Accesso a Google+, quindi tocca il nome dell'app per cui vuoi modificare le impostazioni.
  5. Tocca Disconnetti.

Nota: il completamento della disconnessione dell'app può richiedere fino a un'ora.