Dissocier une application de Google+

Sur un appareil Android, vous pouvez à tout moment dissocier une application mobile, un jeu ou un autre service en ligne associé à Google+.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google+ Google+.
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres, puis appuyez sur le nom de votre compte.
  4. Appuyez sur Apps avec Google+ Sign-In, puis appuyez sur le nom de l'application dont vous souhaitez modifier les paramètres.
  5. Appuyez sur Dissocier.

Remarque : La dissociation de l'application peut prendre jusqu'à une heure.